Город Домодедово - летает!

Алексей_А

Поздравляю Всех со 100 летием ВВС России!!!

Что-то Вы притихли? Летаете?

bi318
Алексей_А:

Поздравляю Всех со 100 летием ВВС России!!!

Что-то Вы притихли? Летаете?

И вас со 100 летием. Как отдыхается ? Сегодня полетали часиков 5. В общем дату отметили.

An-124

Да уж, вот только праздник на самом деле 18 августа)))

Алексей_А

В Жуковском был вчера, вот Я и решил… А 18 -го разве не Гражданского флота?
Отдыхаю хорошо, фотки немогу вставить, а то показал бы чем занимаюсь…

An-124

На самом деле 18 августа 1912 года Николай 2 подписал указ об образовании ВВС. А вот наши разные политики любят (мёдом намазано что ли) даты праздников менять. А день ГВФ (гражданский воздушный флот) связан с другой датой. Это 9 февраля. Именно в этот день 9 февраля 1923 года был совершён первый полёт гражданского самолёта с пассажирами на борту по маршруту Москва - Нижний-Новгород. С этой даты считается начало деятельности общества “Добролёт”, предшественника “Аэрофлот”. Вот как-то так. Поэтому в моей семье отмечают только эти даты.)))

Лёша ты там планер особо не залетай, нам тоже на него посмотреть целого хочется)))))))

dimoss7

Да, подойдет. Заказывай. Спасибо заранее.

Dreamliner

уважаемые жители города домодедово!
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС НЕ ХОДИТЬ И НЕ ЕЗДИТЬ ПО ГАЗОНУ.
Здесь проводятся занятия авиамодельного кружка…КАЧЕСТВО ПОКРЫТИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС
для обхода,объезда используйте пожалуйста близ лежащую просёлочную дорогу.
спасибо за понимание.
администрация авиамодельного кружка…(не помню как)

p.s. Туполь красавец!

sotn

Где вы там летаете?
Приехал в воскресение. Катался по полям туда - сюда. Ориентировался по карте в первом сообщении. Не нашел никого и впп тоже не нашел… уехал в Шебанцево и там никого нет…
Судя по желтой новостройке на видео, я был как раз на том поле, но… фих его знает.

An-124

Вот тут и летаем, просто обычно подтягиваемся к 6-8 часам вечера и до упора)))

sotn

ок. спасибо. Следующий раз найду.

An-124

Нема за шо, вот только камеру впервые в руки взял, нужно штатив купить и руки “наладить”)))) А то не поспеваю, только под конец съёмки не много освоился.)

FAV112

Алексей,не рекомендую сталкиваться с этим человеком.Может выслать половину,а остальную(например,фонарь и капот-через год ).Есть пример,мой личный и моих друзей.А собираются эти киты оч просто.

Алексей_А

Анатолий, Ты куда пропал? Приезжай летать!
А где киты купить можно, не подскажешь? Есть желание к следующему году собрать 50СС бензиныча .