Город Домодедово - летает!

lekse8

Где все те Парни, что готовы и в зной, и в холод?

ElephantXP

Когда следующий покос? Кругом тишина, а я не хотел бы опять пропустить это событие

basket
ElephantXP:

Когда следующий покос? Кругом тишина, а я не хотел бы опять пропустить это событие

Завтра в 10-00 буду с косилкой на поле.

lekse8

Немного запоздал, но все-же! Немного со вчерашних полетов и покоса.

11 days later
ElephantXP

Если я правильно помню, то завтра надо брить полосу. Только погоду на завтра совсем хмурую и холодную обещают. Может на воскресенье с утра перенести?

basket
ElephantXP:

Если я правильно помню, то завтра надо брить полосу. Только погоду на завтра совсем хмурую и холодную обещают. Может на воскресенье с утра перенести?

Полосу сегодня с утра покосили,если будет погода на выходных можно летать.

ElephantXP

Э, в будний день, утром как правило мне сложно выбираться на общественные работы.
PS А на завтра осень обещают, может к воскресенью распогодиться.

lekse8

маленький отчет за сегодняшний день

basket
Machinist:

Как дорога?

Нормальная все проехали без проблем.

Алексей_А

Привет, всем!
Сегодня ночью был изуродован замок на нижнем шлагбауме. Юра его заменил и сделал новые ключи, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Получить новый ключ можно будет в субботу, с утра, после кошения травы на полосе.

ElephantXP

У меня в этот раз в субботу не выйдет. Уезжаю в отпуск на неделю.

lekse8

Никак вандалы не успокоятся. Может киношники полянку присматривали. В воскресенье дорогу перекрывали из-за съемок.

air55

Да, именно киношники два года назад сломали наше тогда еще тросовое заграждение, устроили стоянку в поле своих машин, насвинячили - накидали пакетов, бумаг, бутылок и тп.
Мы с ними общались. Обещали убрать за собой, но ничего не сделали. А нам все это пришлось убирать. (Смотри посты 1338-1346)

air55

У НАС НАС НА ПОЛЯНЕ ЧП. Кто- то сломал шлагбаум и слил отходы на верху. Ручьи нечистот по колеям до самой дороги.

FAI
air55:

У НАС НАС НА ПОЛЯНЕ ЧП. Кто- то сломал шлагбаум и слил отходы на верху. Ручьи нечистот по колеям до самой дороги.

Это констатация факта дальше ЧТО . меры какие .