Город Домодедово - летает!

Алексей_А

На время весенней распутицы, заменён замок на шлагбауме. Как подсохнет, вернём старый.

10 days later
air55

Всем привет. Вот что увидел сегодня перед нашим шлагбаумом. Куча мусора.
Такой нам “подарок” к началу сезона. Чуть ближе от поворота с другой стороны дороги еще одна куча.

HS125

Видать в прошлый раз других вычислили, либо новый завелся.

air55

Всем привет.
Видимо случилось чудо. Сегодня утром погрузчик и толпа гастарбайтеров убрали всю эту кучу строительного мусора у нашего шлагбаума.
Тоесть на следующий день после того как эта куча появилась и тем более в воскресенье. Хорошо-бы понять причину этого чуда, что бы потом повторить если
какой-нибудь идиот снова вывалит мусор.

HS125
air55:

Всем привет.
Видимо случилось чудо. Сегодня утром погрузчик и толпа гастарбайтеров убрали всю эту кучу строительного мусора у нашего шлагбаума.
Тоесть на следующий день после того как эта куча появилась и тем более в воскресенье. Хорошо-бы понять причину этого чуда, что бы потом повторить если
какой-нибудь идиот снова вывалит мусор.

Предполагаемая причина есть. Алексей ее озвучит. Но не думал что так быстро.

Алексей_А

Всем привет!

Замок на шлагбауме заменён на “старый”, у кого есть ключ, можно заезжать.

Есть предложение открыть сезон, на выходных. Какие будут предложения?

Machinist

С Алексеем Аксеновым планируем приехать завтра к 11 часам

Алексей_А

Вот такая картина, нам сегодня открылась…

прикатали, потом полетали… в живую страшнее выглядело.

11 days later
Алексей_А

Всем, привет!
Есть предложение, завтра провести субботник. Прибраться, подготовить поле к сезону… итд. Нужен садовый инструмент и желающие. Кто может отпишитесь или отзвонитесь.

bi318

Я буду. К каким? Был сегодня около 12, поле без изменений, как в ту субботу прикатывали, так и есть. Нужно немного подравнять.

lekse8

“Будь готов…!
Всегда готов…!”
Я с вами.

HS125

Приму участие с инструментом!