Город Домодедово - летает!

7 days later
air55

Спасибо.
Хорошо, что в нашей тусовке появился еще один пилот с личной косилкой.
Надеюсь можно будет оперативнее решать вопросы покоса.

СаНик

Доброго дня, коллеги моделисты-пилоты
Есть идея запустить официальную точку авиамоделистов в Волосово.
мы спешно доделываем полосу на аэродроме Волосово, это за г.Чеховым, надеемся что получится, планируем 100х8 м.
С аэродромом договорились о полетах пока их самолет выходит на высоту 10 минут и пока идет подготовка, все должно работать связь с вышкой будет. 26/07, должен состояться фестиваль для запуска процесса сотрудничества с одобрения начальства, запланирован с приездом главы Чеховского района.
Нужна помощь- взлететь на большом самолете и не очень нежном (колеса лучше побольше) и немного полетать над полем.
Цель вдохновить местное население и руководство в рамках фестиваля. Он проходит с 10 до 17 часов. на аэродроме.
в числе прочего полеты пилотажек и всего что летает. А по факту есть 1 большой бензиныч и мой сын на маленьком слетает, ну и все что есть, не очень густо, а нужно много самолетов. Приезжайте поддержите, пожалуйста! +79637712237 Николай.

Valerick

думаю подьедем завтра поглазеть ))) да и самолет в машине имеется )

СаНик

Приезжайте к 11-00 провожу на полосу, 96З77I22З7-Николай.

bi318

Трава растёт как грибы. Пора косить грибы и собирать траву. Как то так, - нет - наоборот. Предложения?

Valerick
bi318:

Трава растёт как грибы. Пора косить грибы и собирать траву. Как то так, - нет - наоборот. Предложения?

Игорь, ждем команды )

HS125
Алексей_А:

среду? вечером…17-18.

Я только к 19 могу успеть.