Город Домодедово - летает!

bi318

Сегодня тоже летали. Ветер диагональный почти со спины, Сильные неприятные порывы ветра.

Dicesl

Подъехал видосик с воскресенья. Дуло и впрямь неплохо, Игорь газовал, как будто у него Мессер на хвосте. Тесты моих батарей показали повышенное сопротивление в целом и на отдельных банках в частности, есть подозрение, что 100C не выдает. В общем будем тестить альтернативные варианты по мере поступления, а то не получается хода вывозить. Все же полетали классно, не смотря на все но. Жаль не все попало на видео, приятного просмотра.

bi318

Погода сегодня нормальная, но вот желающих полетать нет. Был на поле с 11 до 14 часов. Крайний полёт под мелким моросящим дождём.

bi318

Температурный “-” потихоньку лезет вниз. Приехал на поле около 11 . На траве ещё остался иней, фото делал через час, ещё весь не стаял. А так погода - сказка. Солнышко пригревает, не холодно , ветра нет. Отлично! На смену обещались ещё “юные моделисты” подъехать, и правильно. Ловите хорошие деньки.

11 days later
bi318

Сегодня с Валерой полетали. Холодно с непривычки и сыровато. P.S. Кто то приватизировал опоры от одного стола.

bi318

Сегодня летал один. На полосу прибыл около 11 часов. Ветерок слабый , по полосе, только кажется сегодня холоднее чем вчера. Полетал отлично . Уехал в начале второго. На следующей недели погоду обещают дрянь. Хоть в выходные удалось полетать.