Я!!! В субботу после 14.00, а в воскресенье в любое время. 😃 Ура Я могу прикреплять фотки!
Ментору мотор сейчас подбираю. С KD 36-12M 1370Kv и винтом 11х5 выкручивает 70 ампер, пришлось газ в аппе ограничить. Попробую еще TR 35-42C 1100kv (Eq: 2820). Алексей, прикрепляй уже:-)
Да у меня нет новых, только с прошлых(2-3 недельных) полётов. На выходных нащёлкаем и выложу, фотоаппарат зарядил, плёнку заправил.
Сегондя облетал Ментора, ветер был поперек нашей ВПП, садился на пятачок. С выпущеныыми закрылками протик ветра как парашют
Класс! А Я думал сегодня погода нелётная… Завтра летаем? Я могу после 11.
Всем привет! Сегодня кто-нить будет летать? А то подьехал с fpv, думал чтоб не скучно было заеду полетаю с вами на поле, а здесь никого)
Привет Павел! Похоже из наших сегодня никого не было… Меня ветер напугал. А Ты проездом или целенаправленно сюда ехал?
Да телеметрию новую нужно было опробовать, поэтому с утра решил поискать поле побольше и чтоб там кто-нить летал, а то одному скушно. Вот набрел на вашу тему и решил к Вам поехать, тем более поле у Вас подходящее и FPV-шники у Вас имеются.
Ну в итоге поле ваше нашел, полетал, поскучал и уехал)
p.s. А одному все-таки не очень комфортно летать. Вот сегодня стою в видеоочках, самолет в полутора км от меня, а сзади себя шаги слышу, как то не очень приятно так)
На следующих выходных могу составить компанию, может из наших кто подтянется. Надо только заранее договорится. Я планирую поднять Ская №2.
Ну если видеоочки не продам и с погодой будет порядок, то с удовольствием подлетнул бы). Давайте ближе к выхам спишемся.
Ок. Если что могу в свои дать посмотреть…
Я тоже могу дать в свои посмотреть. Павел, что за телеметрия?
Телеметрия от Immersion, простая как валенок, без автопилотов, но нравится больше т.к. выводит только нужные параметры и крупным шрифтом, купил ее со скидкой на HK.