Город Домодедово - летает!

ultrablox

Добрый день! Я сам из Видного, чуть выше новичка, ищу поближе к кому можно примкнуть. Можно к вам как-нибудь приехать?

Алексей_А

Привет! Приезжай на выходных, мы вечерами обычно собираемся, после 15-16.

ultrablox

а можете на карте показать где это? по скрину из 1го сообщения я не особо понял, т.к. местности не знаю.

basket
ultrablox:

а можете на карте показать где это? по скрину из 1го сообщения я не особо понял, т.к. местности не знаю.

На стр.5 #177. Руслан подробную схему проезда нарисовал.

ultrablox

Схему нашел, спасибо! А сегодня кто-нибудь поедет? Погода летная?

gavroz

Можно не проехать после дождя вчерашнего. Вчера поздно летал, уже в дождь почти, потом еле выехал назад. А кто подскажет, как чинить стойку шасси на Джокере? у меня вчера вырвало с корнем ее при посадке, видимо надо самоль побольше, или залить на поле бетонную полосу метров 15…

Machinist
Алексей_А:

Я в 15.30 поеду, попробую проехать…

Удалось проехать-то?
Кстати как впечатление от X-5?

Dreamliner
Machinist:

Удалось проехать-то?

Дорога как после легкого летнего дождичка!

Алексей_А
Machinist:

Кстати как впечатление от X-5?

Положительные, вчера облетал с FPV. Только подёргивает его в полёте, в очках не расслабишься как на скае.

ultrablox

я не рискнул ехать, у меня даже не полный привод(

Dreamliner
Алексей_А:

У тех кто приехал, его тоже нет…

ТОЧНО!

ultrablox

а меня Алексей А. напугал зачем-то, я даже самолет приготовил((

basket
ultrablox:

завтра кто-нибудь собирается?

По погоде,если дождь лить не будет.

ultrablox

ну так как, кто-нить седня едет? вроде дождь-то несерьезный совсем

An-124

Всем привет!!! ВНИМАНИЕ!!! Что-то давно мы все вместе не собирались. Есть предложение всем собраться в воскресенье покушать шашлыков и немного (или много) полетать. У кого есть мангал и шампуры возьмите с собой. Шашлык с вином, как и в прошлом году с меня. Надеюсь так же хорошо проведём время. К тому же погоду обещают хорошую. Сбор ориентировочно к 12-13 часам. Если будет желание приезжайте всем семейством. Необходимо до 07.09. знать сколько примерно будет человек? Летаю каждый день, поэтому звиняйте, что так поздно отписался. Если погода будет не очень перенесём на некоторое время.