Город Домодедово - летает!
Народ!!! Кто меня с хоббикнга просил заказать сервы HXT900 и Corona??? Срочно откликнитесь!!! Если до меня не дозвонитесь, звоните Лёшке Аксёнову.
Если хозяин не найдется мои будут!!!
Руслан сервы я заказывал.
Антоха тебе нхт900 нужны? Могу поделиться…
Понятно, так ты их забирать будешь??? Тоха корону (они с металлическими редукторами) заберёт, а что с HXT900??? Ты что всё-таки решил??? Полностью из хобби уходишь??? Навсегда или только на время???
Да не уйдет он. Бывших авиомоделистов не бывает!
АНТОХА 900 заберет корону я себе пока оставлю.
С моделизьму полностью не ухожу-делаю пириф на недолго.
К след сезону в проекте 6м планер-полукопия современного Дуо-дискус.
на 6 метрах можно и самому полететь. Например Арго 02
Антоха все 900 заберёт??? Их аж 10 штук. А бывших действительно не бывает. Вот только бытовуха и не такие хобби съела!!! Да и состояние, когда не понимаешь чего от хобби хочешь тоже. На самом деле иногда полезно перерыв делать. Как-то мозгами встряхнуться и с новыми мыслями - вперёд и только вперёд.
Лёшка так мы пилотажную группу делать будем или как??? Говорили говорили, главный идеолог на время “смылся” и всё, как теперь??? Думаю у меня зима посвободнее, хоть немного, будет. Надо выбрать сам для тренировок в парах и далее уже для отработки в тройках, четвёрках (если конечно народ будет заниматься), составить программу - подумай, у тебя времени побольше, да и знаний тоже. Да, сосвсем забыл как там по-поводу на Оку под мостами полетать??? Конкурс думаю ещё пока не закончился!!! У меня конечно времени не очень, но можно что-то подумать!!!
А что за конкурс я не в курррххсе???
А про группу- я так и не увидел в ваших лицах огромного желания.
Для этого нужна матчасть и лучше с винтом. Готов выслушать предложения…
Я могу построить три четыре самолета одинаковых вопрос только в размере бюджете и самой модели…
Пока однотипные Скаи, можно попробовать даже в эту грязную погоду полетать парой- тройкой, жалко Толя своего продал.
Антоха все 900 заберёт??? Их аж 10 штук
Если не нужны, то все могу забрать…Руслан,надо с тобой как нибудь увидеться, тестер еще забрать
Всем кто не знает!!! По ссылке fpv-community.ru/index.php?showtopic=453 внимательно пробегитесь!!! Я уже даже музыку понемногу подыскиваю. До конца года не так и много времени, но можно попробовать. По крайней мере будет интересно.
Толик, интерес к полётам парами давно есть, просто раз ты идею поднял, тебе надо было и заниматься ею. Определить всё, что ты перечислил, посоветоваться по-нормальному, сформировать конкретные идеи, а не только после коротких разговоров…или ты предлагаешь ещё и этим мне заниматься???
Антоха сервы мне без разницы кому отдавать, заберёшь - отдам тебе. Больше никто пока не предлагал мне их отдать. Цена: 90 руб. за штуку. Про тестер помню.
P/S Странно получается…ты берёшь почти всё, что Толик должен был забрать)))))))))))
Сегодня полетал недалеко от мостов на Оке, ветер не дал слетать над Окой
А что за дорога по которой машины едут?
Дорога между Серпуховым и Протвино, рядом с поворотом на Дракино
maps.yandex.ru/?um=B5QOOC5t5zBqZSaCkDyImlRYYpL9Hfi…
[QUOTE=An-124;4511481]Всем кто не знает!!! По ссылке fpv-community.ru/index.php?showtopic=453 внимательно пробегитесь!!! Я уже даже музыку понемногу подыскиваю. До конца года не так и много времени, но можно попробовать. По крайней мере будет интересно.
Вот кое-что нарыл, правда немножко захватил 12 год, но без него нет сюжета, пока выложу сюда, хотел услышать критику:)
есть предложение-провести пилонные гонки по фпв на самолетах класа скайвокер.
можно кинуть кличь на форуме чтобы участников побольше было.
Уже готовлю Скай! Если летать на 1.2, то одновременно можно до 5-6 самолетов, но заранее выбрать каналы.
есть предложение-провести пилонные гонки по фпв
на чём полетишь-то?!))))))))
хотел услышать критику
Посмотрел, думаю надо порезать, аккуратно, до минут 4-х. Вырезать “пустые” и “тёмные” кадры. 9-ть минут до конца не каждый досмотрит. Моё мнение.
у меня пол гаража депрона и руки вроде не отсохли…
вобщем я идею закинул жду ваших предложений чем развлечься зимой…