Город Домодедово - летает!

Machinist
Asd_gw:

все провода одного цвета, как на буране!

МГТФ наверное

An-124

Да не проблема, вот только цена)))) www.aerocam.by Да, можно на ты)) Кстати, у них на видео провода в термоусадке, буду наверное также делать.

An-124

ВСЕМ!!! Завтра в 11.00 на поле будет проводиться субботник. У кого есть шанцевый инструмент захватите с собой (грабли, лопаты). Будем наводить порядок и ремонтировать полосу.

Arkanoid

А я, только что из больнички освободился. и до лета совсем никак не смогу подъехать.

Dreamliner

Завтра работаю в ночь, но постараюсь приехать. “шанцевый инструмент” не имею. у кого есть лишний, берите

Asd_gw

Буду! Что еще надо взять кроме лопаты?

An-124

Итог сегодняшнего осмотра поля показал, что поле “закатали” две машины, при этом самое обидное что всё поле, практически нет живого места. Таким образом нужно скорее всего после просыхания искать грейдер. У кого есть знакомые на стройках или кто просто может договориться с грейдеристом милости просим как говорится, пока только предварительно (поле не высохло). Неплохо бы узнать цену за работу. В кассе только 3050 рублей. Так что скорее всего надо будет снова сбрасываться, как обычно всем кто неравнодушен! Так же есть предложение сделать по всему периметру небольшой ров, хотя бы 50 на 50 см, как самую действенную меру, но это потом. Посмотрим.

AlexeiM

Видел Вашу полосу и таблички с просьбой не кататься. Слов нет одна ругань. Мой приятель в Рязани выгул для лошадей равняет таская за джипом кусок бетонной плиты. Получается очень не плохо . Судя по количеству строек вокруг, на уменьшение идиотов рассчитывать не приходится. Ров 50x50 “легко” проезжается по диагонали, рассчитывать на спокойствие не приходиться. А имея кусок бетонной плиты (целую утащат) ее можно использовать как перон и раз в год равнять ей полосу. Строек там много да и в кювете пару плит видел, дотащить могу помочь джип и резина позволяют.

Алексей_А

Большое Спасибо, Алексей! Хорошая идея, но пока на поле сыро и погода испортилась, надо подождать.

An-124

Вот понемногу собрали с Лёшкой “квадроподобного муравья”. Уже облетали, нужно только видео доделать и ОСД поставить.

basket
FAV112:

гыы прикольные тараканы)))

. 😒

Asd_gw

Когда нибудь я научусь снимать, ну а пока просто ролик в режиме живых фотографий…

youtu.be/MXyhc5ZlvlY

Алексей_А

Внимание!
Запланированные на завтра ‘‘дела’’ откладываются на неделю.

9 days later