Полёты 23.06.2012г. Сбрасываю только видео. Чтобы все также почувствовали полноту момента. Заранее извиняюсь, что съёмка велась в вертикальном ракурсе, не будущее буду снимать в горизонте)))
У нас снова пополнение в рядах. Наш коллега Анатолий, на электрической Extra 300.
Сам сегодня без видео, жаль, но в конце первая вынужденная посадка на авторотации (движок хапнул воздуха и заглох), адреналин через край)))
Сегодня благодаря геоческой стойкости Алексея и двух Дмитриев под палящим солнцем поле выкашено!!! (поправил, действительно двух)
Дмитриев было двое…
Сейчас буду делать сметанную маску, а то всё лицо щипет.
Всем спасибо!Отлично полетали!Надеюсь завтра будет погода…
что-то погода не радует… но мы собираемся. кто еще планирует приехать?
Я! Примерно в 19.00.
Приветствую всех любителей малой и сверхмалой авиации!
Позвольте представиться. Меня зовут Сергей. Я есть на фото выше, тот, что с красным драконом. К сожалению не понял как разместить фото в аватарку. Может кто подскажет, буду признателен.
Дима, я готов поучаствовать в компенсации затрат на постройку полосы.
Зайди под своей учёткой к себе в “Кабинет” (под рекламой хоббикинга,правая сторона страницы, на серо-синем фоне), после, по левой стороне страницы будет столбец. Ищи там “Мои настройки” “Изменить фотографию”.
Список получился такой:
А. Жуков
А. Аксенов
Д. Быков
М. Филиппов
Р. Новичков
Д. Казанцев
А. Федорко
В. Стоякин
С. Авдеев
Поскольку вопрос с покупкой семян открытый, то общая сумма затрат составила:
3000р - грейдер;
6000р - трава; 700р - аренда косилки
Итого 9700р
По 1100р с человека. Деньги можно сдавать мне или Алексею Аксенову.
Какие есть мысли по благоустройству прилегающей территории?
Ну лавки со столами точно ставить нельзя категорически!!! Народ левый начнёт лазить)))
Конструктивней выражайся:-). Сказал бы “предлагаю противотанковые ежи”