Город Домодедово - летает!

basket

Всем привет.Заехал посмотрел состояние полосы.Ручьи размыли колею надо будет подсыпать,дорога подсохла, но сыровато еще.Пока не заезжаем думаю еще недельку.

air55

Всем привет.
Сегодня в 18 часов проезжал мимо полосы. Шлагбаум распахнут, наверху виднелась легковая машина темного цвета. Видно кто-то уже открыл весенний сезон.
Признавайтесь, кто?

lekse8

Команды праздновать открытие летнего сезона не поступало! Сижу дома.

Юрий_Пашковский

Это парапланерист был, а замок видимо пожарные сломали. Сегодня с Лехой будем менять.

HS125
Юрий_Пашковский:

Это парапланерист был,

Надеюсь полосу не попортил?

air55

Всем привет.
Что-то совсем тишина на ветке.
А есть ли желающие начать сезон и полетать в эти выходные?

lekse8

В субботу работаю. В воскресение свободен.

basket

Всем привет.Открытие сезона в воскресенье в 10-00.Лешка Аксенов будет выдавать новые ключи,(за одно и взносы соберем)

KSY-69

всем привет!!! я снова с вами мужики

на счет воскресенья попробую быть и бабки сдать сбаш почти готов к пробному облету !!! движок зверь но надо обкатать

FAI

Как - то уныло взносы ключи где шашлык - зелень - чай - лимонад

ElephantXP

я завтра не смогу, но надеюсь, что в выходные выберусь

lekse8
FAI:

Как - то уныло взносы ключи где шашлык - зелень - чай - лимонад

Все будет! Ключи, взносы- это поверхостная шифровка, скрывающая в себе глубокий замысел, лиц в ней участвующих
.

HS125

Привет всем!

А я собираюсь. ))))

air55

Всем привет. Был сегодня на полосе с 10 до 11. Погода отличная, ветер по полосе небольшой. Летал в одиночестве. По сравнению со вчерашним аншлагом удивительно. Видимо ключевое слово не полеты , а шашлыки!!!

FAI

Так бывает

Зато вчерашних фото полно

lekse8

Ох уж эти праздники! Попал домой, высталяю на всеобщее обозрение отчёт открытия сезона!

ElephantXP

а сегодня вечером вы там будете? а то насколько понимаю я без ключей туда не попаду…

air55

Всем привет.
Сегодня утром кто-то летал на “бензине”. Хочу напомнить господам пилотам, что по нашим правилам во избежание конфликтов с местным дачным населением, летать на " бензине" до 9-00 запрещено.

Юрий_Пашковский

Саша привет! Это я летал! По Российскому закону о тишине шуметь по будням можно с 8ми по выходным с 10ти. И это в посёлке, или доме. Кого не устраивает идёт в ж…������ Пусть пишет хоть президенту. Мы ни чего не нарушаем.

lekse8
air55:

" бензине" до 9-00 запрещено.

Дополню: до 9-00 по будням и до 10-00(можно и по позже) по выходным и праздникам! Электричек, это не касается. Исключительно Бензиновая тема!!!

Юрий_Пашковский

Только что просмотрел этот закон шуметь нельзя на территории Садово огороднических товариществ так как мы находимся не на территории СНТ А в одном километре к ним там и шуметь можем там хоть круглосуточно. Дачников Я тоже конечно понимаю Мне бы очень хотелось чтобы старая Каширка которая находится от моего дома 400 м тоже поменьше шумела.