Как - то уныло взносы ключи где шашлык - зелень - чай - лимонад
Все будет! Ключи, взносы- это поверхостная шифровка, скрывающая в себе глубокий замысел, лиц в ней участвующих
.
Привет всем!
А я собираюсь. ))))
Всем привет. Был сегодня на полосе с 10 до 11. Погода отличная, ветер по полосе небольшой. Летал в одиночестве. По сравнению со вчерашним аншлагом удивительно. Видимо ключевое слово не полеты , а шашлыки!!!
Так бывает
Зато вчерашних фото полно
Вечером
Ох уж эти праздники! Попал домой, высталяю на всеобщее обозрение отчёт открытия сезона!
а сегодня вечером вы там будете? а то насколько понимаю я без ключей туда не попаду…
Я собираюсь, после 17.00
Всем привет.
Сегодня утром кто-то летал на “бензине”. Хочу напомнить господам пилотам, что по нашим правилам во избежание конфликтов с местным дачным населением, летать на " бензине" до 9-00 запрещено.
Саша привет! Это я летал! По Российскому закону о тишине шуметь по будням можно с 8ми по выходным с 10ти. И это в посёлке, или доме. Кого не устраивает идёт в ж…������ Пусть пишет хоть президенту. Мы ни чего не нарушаем.
" бензине" до 9-00 запрещено.
Дополню: до 9-00 по будням и до 10-00(можно и по позже) по выходным и праздникам! Электричек, это не касается. Исключительно Бензиновая тема!!!
Только что просмотрел этот закон шуметь нельзя на территории Садово огороднических товариществ так как мы находимся не на территории СНТ А в одном километре к ним там и шуметь можем там хоть круглосуточно. Дачников Я тоже конечно понимаю Мне бы очень хотелось чтобы старая Каширка которая находится от моего дома 400 м тоже поменьше шумела.
А никто писать не будет. Просто перепахают полосу. Ты этого хочешь.
А по закону ты вообще без регистрации самолета летать не можешь.
Александр ты меня извини, но тындить не мешки ворчить… Как чюжой джип на поле увидел, в штаны наложил вместо того чтобы выяснить кто и зачем он тут… А как самолёт бензиновый в небе без 10 9 увидел кипишь поднял… ������
А по закону ты вообще без регистрации самолета летать не можешь.
Уважаемый Александр! Повторяю супер важный для всех нас вопрос - ссылку на закон можно?