А я летаю здесь!
Интересное место. А на чем летаете?
[snapback]161863[/snapback]
[/quote]
Летаю на тренете из потолочки. размах 1300, вес 650 гр., мотоустановка - 400 с 1х3 и gws 11х8 тяга до 400 гр. Скорость триличная, вертлявый, но вертикали слабоваты. Да и руки еще не так заточенны! И ногда места не хватает. Для Торика и пилотажек места для четверых сразу, я висюнов просто много! 😃
Интересное место. А на чем летаете?
Летаю на тренете из потолочки. размах 1300, вес 650 гр., мотоустановка - 400 с 1х3 и gws 11х8 тяга до 400 гр. Скорость триличная, вертлявый, но вертикали слабоваты. Да и руки еще не так заточенны! И ногда места не хватает. Для Торика и пилотажек места для четверых сразу, я висюнов просто много! 😃
[snapback]161869[/snapback]
[/quote]
Боюсь мне тоже места маловато будет, я пока летаю еще не очень хорошо.
☕
Предлагаю на Ваш суд еще одно поле. Есть место где взлетать. Полех нет. Рядом шикарное озеро. От МКАД 10 км по Щелковскому шоссе, в Медвежьих Озерах на светофоре поворт на право в сторону Монино, Соколово (по моему), срау за озером поворот на лево на поле!
Это гораздо ближе чем Монино!!!
[quote=Парашютист,Jul 15 2005, 22:25;163967]
☕
Предлагаю на Ваш суд еще одно поле. Есть место где взлетать. Полех нет. Рядом шикарное озеро. От МКАД 10 км по Щелковскому шоссе, в Медвежьих Озерах на светофоре поворт на право в сторону Монино, Соколово (по моему), срау за озером поворот на лево на поле!
Это гораздо ближе чем Монино!!!
Вот это уже интересней. В Тушино объявили годовую цену 26500 р. или + 500 за один въезд, да блин, я за эти бабки в Морозово накаткаюсь и мне бензин дешевле встанет, тем блее. что в Тушино, “то праздник”, то “соревнования”.
- читайте правила, деление на черных и белых, бабки отдай и в черных ходи.
[quote=skat3,Jul 15 2005, 22:49]
☕
Вот это уже интересней. В Тушино объявили годовую цену 26500 р. или + 500 за один въезд, да блин, я за эти бабки в Морозово накаткаюсь и мне бензин дешевле встанет, тем блее. что в Тушино, “то праздник”, то “соревнования”.
- читайте правила, деление на черных и белых, бабки отдай и в черных ходи.
Вот еще вариант-пригласить известных артистов типа Пугачевой попеть там в Тушино, привезти с собой аппаратуры подороже. Пусть все посмотрят, послушают, а с певцов бабки снять, верно? Хотят петь-пусть платят. Заодно и ссо зрителей можно тоже пошукать. Вот это ход!!!
Извините, на мой век полей хватит за бесплатно. Привезти с собой на штукарь аппаратуры и моделей и еще заплатить чтоб кто поглазел? Увольте…
😛
Учитывая обстоятельства типа Ходынка - Тушино предлагаю тему различных полей активно развить дальше!
😛
Учитывая обстоятельства типа Ходынка - Тушино предлагаю тему различных полей активно развить дальше!
В разделе ДВС " Штопор с выходом в почву…" На фото неплохое место, интересно где это? Я отправил вопрос “Димику”, но может еще кто знает