Мордовское небо
С Новым 2014 Годом! )))
И тебе не хворать.
И тебе не хворать.
Вот и поздравь коллег с праздником((((
Спасибо! Всех с Новым Годом! Удачи счастья, исполнения желаний и не быть такими хмурыми и мрачными!
Пусть год будет удачным во всех планах. Особенно в плане полётов! Ведь это наше любимое занятие, если мы здесь собрались и общаемся!
Вот и поздравь коллег с праздником((((
Спасибо! Всех с Новым Годом! Удачи счастья, исполнения желаний и не быть такими хмурыми и мрачными!
Пусть год будет удачным во всех планах. Особенно в плане полётов! Ведь это наше любимое занятие, если мы здесь собрались и общаемся!
K сожалению весь праздник проболел. Печально потому что говорят как год стретиш так его и проведеш. Всем здоровья, это самое главное, ни каких денег не нужно когда болееш.
С новым годом.
И тебе не хворать.
Так это искреннее пожелание? звучит двусмысленно…
Так это искреннее пожелание? звучит двусмысленно…
Конечно искрено, умейте читать между строк.
Всех коллег из солнечной Мордовии и не только, поздравляю с Рождеством! Здоровья, ясного неба, любви, удачи, всего самого наилучшего!
Мы сегодня немного полетали. День выдался на славу. Температура около нуля. Ветра нет. Солнца тоже. Тем не менее сезон 2014 начат.
Представляю немного фото и совсем чуть чуть видео. Меня в кадре нет. Так как другого оператора с собой не брали…
Всех с Новым годом и ближайшими праздниками!
Сезон полетов у нас еще раньше начался - 2 января. Начинался день с солнышка. Но сразу после взлета накрыло низкими облаками или туманом (как назвать): вдоль земли все просматривается, а на высоте уже с 10 метров все теряется в облаках или клубах тумана. Пришлось модельку кружить на удалении 10-15 метров… В другие дни еще пару раз летали (правда, без камеры).
Сезон полетов у нас еще раньше начался - 2 января.
Какие все быстрые… сезон в первых числах нового года уже начали )) Молодцы!
Видео кстати недоступно, проверь настройки на ютубе.
У меня нормально показывает 😎
Просто на момент данного ответа ролик еще не загрузился - была только ссылка.
У меня интернет не настолько быстрый - минут 20 на загрузку требуется.
Сегодня немного полеталось. Без сильных морозов - красота! Только ветерок порывистый: то почти нет, то налетает с силой.
Александр, молодец! Наверное ты один в Мордовии и летаешь. Так держать, раз другие либо ленятся, либо одно из двух!!!
Создается такое впечатление, никто впечатлениями не делится.
Весной начнем делиться, готовимся пока.
обновил нового пернатого представителя.
Интересная птичка! Сам проектировал?
Да, постарался в одной птахе объединить приятные вещи:
-два двигуна (тяга с запасом),
-летающее крыло (в ветер более маневренный),
-V-образный хвост,
-объемный профильный корпус (кучу электроники можно поместить),
-съемное крыло (можно переносить в пакете в разобранном виде)
Правда, пришлось два внешних смесителя поставить (для V-хвоста и элевонов).
Но вроде удалось. Сегодня приятно полетал, устойчиво держится. Не знаю как в сильный ветер будет…
Молодец! А размах какой? Вес?
На каких батареях летаешь? Какое время полета?
Крыло из 3-х плиток 3х50, с учетом угла наверно 130см получилось в ширину. Вес 750 гр, но в носу акк-р на 1000мАч в качестве балласта (можно оставить для FPV с мощным пердатчиком, а можно немного уменьшить).
Ходовые батареи, последнее время, мне на 2200мАч нравятся - это 20-30 минут полета (смотря как газовать)
ЗдОрово! Саш а с обратной стреловидностью крыла не думал что нибудь сообразить? А то Юрий, помнишь по камере летает, хотел что то подобное воспроизвести, даже тушку извоял, но потом подсел на полёты по камере.
Была мыслишка, но отказался от нее. Моторчики на концах крыльев получатся. Ради экзотики, наверно, можно. Даже целиком делать модель не обязательно - крыло добавить на уже имеющийся корпус.
Оптимальней, все же, для FPV классический двухмоторник сделать: обзор камере не закрыт в середине, тяга большая.
Оптимальней, все же, для FPV классический двухмоторник сделать: обзор камере не закрыт в середине, тяга большая.
Я не имею ввиду для FPV, а именно для экзотики. А моторы не обязательно на законцовках крыла размещать.