Мордовское небо
Всем доброго вечера, приглашаем на открытие сезона во Вьясе.
привет землякам.
пролетал через Саранск. небольшое видео
www.youtube.com/watch?v=Q951rg9iSMs
и в Рузаевке немного
www.youtube.com/watch?v=EmE7yxEFzRY
тут забавная история произошла – описание здесь
и Рузаевский Храм еще разок снял
www.youtube.com/watch?v=MXU3dSdXZBk
это не реклама - просто делюсь… если мои видео не интересны - прошу прощения — скажите - уберу и не буду загрязнять тему…(понимаю что немного “не в кассу” )
(если мои видео не интересны…) ещё как интересны, отличное видео. Ждём новых роликов.
Многие спортсмены приезжая к нам на соревнования неимеют возможности побывать в Саранске потому что находятся от него долековато. Поэтому такие видео очень кстати. Пусть видят какой Саранск стал красивым в последнее время.
Дорогие друзья, будем рады вас видеть на Рязанской земле, на открытых соревнования в классе “Союз 500”
Дорогие друзья, будем рады вас видеть на Рязанской земле, на открытых соревнования в классе “Союз 500”
К сожалению у нас нет спортсменов в этом классе.
Многие спортсмены приезжая к нам на соревнования неимеют возможности побывать в Саранске потому что находятся от него долековато. Поэтому такие видео очень кстати. Пусть видят какой Саранск стал красивым в последнее время.
(если мои видео не интересны…) ещё как интересны, отличное видео. Ждём новых роликов.
Алексей, Вячеслав, Спасибо за комментарии и поддержку… буду стараться дальше… Может есть какие предложения чего снять красивого , но доступного…
с 22 по 28 июня буду в Мордовии , надеюсь наконец то посетить Б.Вьяс (если повезет), а может чего и заснять.
Алексей, Вячеслав, Спасибо за комментарии и поддержку… буду стараться дальше… Может есть какие предложения чего снять красивого , но доступного…
с 22 по 28 июня буду в Мордовии , надеюсь наконец то посетить Б.Вьяс (если повезет), а может чего и заснять.
С 27 по 29 июня у нас пройдет этап кубка России по планерам. Приезжай, будем рады.
вот и прошли республиканские соревнования
небольшой видео отчет)
Поздравляю НАШИХ Рузаевских ребят с победой в республиканских соревнованиях…Вот она старая школа Макарычева В.Ф.
Фёдоровича, позвонил - поздравил …
РЕБЯТА МОЛОДЦЫ !!!
Денис - Спасибо за репортаж!
Немного фота с открытия сезона во Вьясе.
plus.google.com/u/0/photos/…/6020394531766324401
Немного фота с открытия сезона во Вьясе.
просит регистрацию.
Всем привет!
Спасибо Алексей!
Фотографии хорошие, красиво у вас там было!
Смотрю машин с номерами других регионов много. Зрители или участники?
А видео прошедшего мероприятия будет?
Видео я наснимал много, нужно теперь время найти все посмотреть и обработать, так что чуток нужно подождать😁. А приезжих было много по сравнению с прошлым годом и все с моделями.
Ждем с нетерпением! И можно без обработки!!!
А откуда приезжали моделисты на открытие? В основном, наверное Пенза?
Ждем с нетерпением! И можно без обработки!!!
А откуда приезжали моделисты на открытие? В основном, наверное Пенза?
Без обработки не получится там несколько гигов. Приезжали из Самары, Саратова, Энгельса. В основном все большие бензиновые самолеты.
Хорошо. Тогда ждем обработанное видео с полетами и не только!
Хорошо. Тогда ждем обработанное видео с полетами и не только!
Вот здесь можно посмотреть хорошее видео, которое выложил Володя из Самары.
rcaviamodel.ru/viewtopic.php?f=7&t=1361&start=60
Вот видео Славеного Миг 3 с моего фотика. Все что успел сделать, пока не глюкнула программа.
Работаю над исправлением своих ошибок;) скоро выложу свою подборку.
воскресные полетушки в Лямбире
Ну вот все у вас замечательно! Только людей не видно, кто на чем и как. Приходится лишь догадываться!
Михаилу Викторовичу, за его “нестандартные модели”, особая благодарность и уважение! Денису спасибо за видео мероприятия!
А вообще могли бы и к нам приехать всей компанией! У нас полоса не хуже! А в плане растительности даже и лучше!