Одинцово

funtik26

я минут через 10 выезжаю, пока ветра нет.

funtik26

вчера не смог приехать, мама не пустила, говорит поздно ты сынок собрался самолетики пускать

sosed9077

Да нормально 😁 твой с посадочными огнями, в любое время суток можно летать. Мне тожа надо сделать как нибуть посадочные огни, 😃 на свободный канал подключить.

sosed9077

Я нет 😦 Корпоратив 😦 На теплоходе с 12 до 19 часов 😦 😵 Сегодня если погода вечерком будет то возможно полетаю.

funtik26

я сегодня летать буду.
Народ просьба такая, если ехать от дороги то проехав ВПП слева есть вытоптанный участок, если у кого то будет желание поищите там аккум, вчера он у меня летающим был, поздно вечером так и не нашел

funtik26

Жень ктож вечером фоткает со вспышкой? все темно получается, надо без вспышки и выдержку побольше. я правда фотки только завтра выложу, ступил когда из машины вылазил, хотел вытащить карту чтобы фотик не тащить, а с дуру вытащил аакумуляторы, и как дурак принес их домой, а карточка в фотике в машине…блин карочи

joniks
funtik26:

Жень ктож вечером фоткает со вспышкой? все темно получается, надо без вспышки и выдержку побольше.

Будем ждать твоих фоток 😎

sosed9077

Народ, завтра летаем? 😒 Во сколько? Я хоть с утра и до вечера.

joniks

Я к вечеру могу подтянуться, на работу вызвали 😦

funtik26

погодка нормальная была, вот только дорога не особо. а вечером туманисче.

funtik26

эх славно вчера полетали, еще и музыка релаксирующая,

joniks
funtik26:

эх славно вчера полетали, еще и музыка релаксирующая,

И винты ломались как семечки

joniks
funtik26:

я правда фотки только завтра выложу,

Саня, где обещанные фотки!!! 😎

funtik26

аккумуляторы еще никто не нашел??? а то обидно, за месяц второй аккум отстреливается

SergeyE46
O_Lenin:

А какая у вас сейчас полоса? Трава или грунтовка? На Минке дорога так заросла, что ее практически не осталось. В прошлом году таких джунгей не было.

У мну теперь Питтс со “светомузыкой”, еще склохозил несколько гирлянд для других моделей.

а есть видео в действии? интересно.

взамен мой вариант (зажатое видео на ютубе)
RC Heli with Realistic Search and Navigation Lights

funtik26

кто вчера не приехал- тот слабак, такую обалденную погодку пропустил

sosed9077

Извините, я вчера с работы приехал в 22:00 😦

O_Lenin
SergeyE46:

а есть видео в действии? интересно.

Видео Питтса с подсветкой пока нет 😵. Фото:

Еще поставил огни на импеллерный аппарат, тоже хорошо смотрится 😃, да и вчера только по ним и сориентировался, чтобы не упустить модель ХЗ куда.

Вообще, давно хочу заехать во Власиху, может, в эти выходные все-таки получится.