Стая: слоперы Москвы и окрестностей.

MaxIgor

Чё то ветер доворачивает на восток. Видать, ехать нужно в Коломенское…

server28

Полетал, потермалил. Динамы не было совсем. Ветер вдоль склона. Но в космос улететь - улетал. Где-то в 19-45 свернул манатки, пока цел, - уже темнеть стало.
Завтра планирую в Павловскую слободу. К 12-13 часам.

server28

Собираемся в Коломенское. Пока Я и Бауманец.

HIman

И я отмечусь, был, бегал за караваном, радости полные штаны 😃 После не совсем удачной алулы, мой первый полет на планере.

server28

Да уж, полетали. Давненько такого не было: и тебе метание на полянке, и динама с птичками во всем мыслимом диапазоне высот и скоростей. И солнце - в затылок. Коломенское рулит!😎

dadvic

Ребята, кто летал в парке Коломенское, пожалуйста подскажите поточнее место под ю-в ветер.
По фотографиям кажется в районе 1ая ул. Дьяково-Городище, ближе к Каширке.

server28

Смотровая слева от жилого дома, если встать лицом к реке. За оградой.

MaxIgor

Ну что затихли? MWeather показывает 120 градусов 3 м/с. На мётлах и Алулах очень даже возможно подёргаться в Коломенском ( Дьяково городище- смотровая площадка или на холме). ???

MaxIgor

Был в /Коломенском на смотровой до 8 часов. Ветер очень слабый, временами полный штиль. Хорошо что направление не менял.

server28

Поздно вы подъехали - я к тому времени уже “разложился”. Но не фатально - за воскресенье все починил. Летал “снизу смотровой”, так как со склона зона лифта не просматривалась. Уронил самолет при очередном забросе по причине отсоединения тяги РВ. Жду погоду и собираю вот это:

server28

Какие планы на выходные? Коломенское, юго-восточный ветер. Смотровая?

dadvic

Желание есть подъехать, опробовать двух слоперов. И познакомиться. Только после 13:00 где-то.

server28

Отлично! Думаю, что еще буду в это время.

ulitka

Думаю я подтянусь, если дождя не будет

ulitka

был на холме, ветер злой какой то, припечатал планер так, что аж фюз треснул. Вощем полетал нормально, из коллег никого не видел, может ушли уже

.