Авиамоделисты г. Елабуга
Молодец Ильвир что тему открыл, давно пора!!!
Нифига себе красавец. На облет зови, я с сегодняшнего дня в отпуске. приеду обязательно. Сегодня -30 давит за окном. До середины следующей недели похоже полеты отменены, прогноз обещает на полторы недельки морозы держать. Но если, Валера, ты полетишь, дай знать!
В морозы на новом не полечу, да и ему ВПП нужна. А на самодельном полетаю.
Как потеплеет надо летнуть😁
Обязательно!!
Количество авиамоделистов в Елабуге медленно, но верно, растет. Так что думаю пора и нам своей веткой обзавестись. А то авиамоделисты есть, взлетка есть, фестивали были, а темы нет.
Да и надеюсь так быстрее познакомимся. А то доходят слухи, что в том конце города видели желтый самолет. А летом на пляже с воды кто-то поднимал модель. Вот так же два дня назад, случайно, ехал на полеты и увидел летающие две модели в небе. Так познакомился с Валерой и Василием. А не поехал бы в тот, может быть еще пару лет не встретились. И это в нашем городке, где одна улица вверх, вторая вниз, пять минут езды с одного конца, в другой.
Так что призываю всех партизан здесь отметиться.
Ну а Челнинские авиамоделисты, надеюсь, поддержут тему фотками с полетушек в Елабуге.
насчет пляжа было дело, тока мы или нет хз
насчет пляжа было дело, тока мы или нет хз
Ага, еще один партизан отловлен в тему!
Вертолёты - это к Ришату.
Не, это голая тушка без электронники и качество не очень лучше вот
rc711.com/…/trex-450-pro-v2-c-165_273_223.html
мне тока тушка и нужна, потроха можно сказать есть
Зацените аппу
Зацените аппу
Нифига себе компутер!!! А на ней видео можно смотреть? А телевизор встроенный есть? А игры можно на нее закачивать? А с нее в интернет выход есть?
я думал кто то здесь такой купил…
Нифига себе компутер!!! А на ней видео можно смотреть? А телевизор встроенный есть? А игры можно на нее закачивать? А с нее в интернет выход есть?
Скоро скоро! И ТВ и телефон,GPS там будет. Китайцы не дремлют:)
я думал кто то здесь такой купил…
на врядли 70т.р. как не как:) Будем ждать китайский ответ Футабе:)
Скоро скоро! И ТВ и телефон,GPS там будет. Китайцы не дремлют:)
на врядли 70т.р. как не как:) Будем ждать китайский ответ Футабе:)
и ДОЖДЕМСЯ!!!
ЧП у нас в подьезде было вчера. Там в подьезде в эл.щитке фаза на массу коротнула и говорят по розеткам 450 вольт пошло. У людей вся бытовуха вылетела. У меня у одного из всего подьезда в квартире стоят предохранительные пакетники. Когда напруга просела(лампочка еле светила и все дома отрубилось), я успел добежать до пакетников и вырубить общий предохранитель. Говорят секунд 6 шла просадка, а потом лампочки у всех как прожекторы начали светиться и выгорать, из бытовой техники у людей дым валил. Час назад свет только дали.
ЧП у нас в подьезде было вчера. Там в подьезде в эл.щитке фаза на массу коротнула и говорят по розеткам 450 вольт пошло. У людей вся бытовуха вылетела. У меня у одного из всего подьезда в квартире стоят предохранительные пакетники. Когда напруга просела(лампочка еле светила и все дома отрубилось), я успел добежать до пакетников и вырубить общий предохранитель. Говорят секунд 6 шла просадка, а потом лампочки у всех как прожекторы начали светиться и выгорать, из бытовой техники у людей дым валил. Час назад свет только дали.
Это Ильвир очень похоже на то , что просто у вас “ноль” в вводном щите отгорел от большой нагрузки на сеть в морозы (электрообогреватели и т.д.).
У друга в 9 мкрн тоже такая же история была, благо модем только был включен он и сгорел.
Не все просматривают тему “Краши” в разделе по ФПВ. Поэтому продублирую сообщение здесь. Интересно наверное будет глянуть.
Знал ведь, что нельзя летать под проводами. Но, как говорится, бес попутал. Повреждения не смертельные. Понравилось, как в конце видео автопилот фиксирует пропадание РС-сигнала и берет управление на себя, делает боевой разворот, но из-за маленькой высоты чиркнул крылом снег. Дальше был кувырок через морду, с отрыванием стабильника. Но АП все равно пытался вести самолет на базу, отьехал на пузе от места падения еще метров 50. Видимо пытался поднять самолет на заданную высоту, но не было у него для этого стабилизатора с РВ. После этого у АП сработал аварийный режим посадки и он успокоился.
Завтра опять полетим!
Из повреждений:
Сломана крышка и отрвана вместе с сервой камера.
Вырвало вместе со стабом кусок фюзеляжа.