Авиамоделисты г. Елабуга

Ильнур_К

Ну хорошо, мы может с Валерием на авто будем, а где летать будешь?

lenz

Блин я пока на нулях по связи, ни с кем созвонится не могу. Летать то скорее всего на ипподроме. Точнее не летать а пытаться настроится. Вы как соберетесь наберите меня. Я щас аккумы заряжу и готов.

Ильнур_К

У кого нибуть есть гайка М3 с фиксатором или без, очень срочно нужна?Обнаружил вчера её отсутствие на мотораме, когда чистил мерс. Погода не радует, ждем вечера. Хотя если будет прохладно это только лучше для калилки=)

Valery68

гайка М3 без фиксатора есть. Приходи дам.

Ильнур_К

Ну если вечером соберемся на картодромме, а если нет то на велике заеду, возьмете с собой я на месте поставлю, я пока с крепления бампера снял гайку там как раз с фиксатором, осталось только бампер поставить, часа 3 возился с чисткой и настройкой шасси.

Valery68

Ильнур вечером собираемся , во сколько попозже уточним.

Ильнур_К

У нас с Ленаром есть идея посчет создания своей эмблемы “клуба елабужских моделистов”, как думаете, может даже скоро и своим сайтом обзаведемся?Кто за кто против?

Valery68

Сегодня собираемся в 18.00 на картодроме.

lenz
Ильнур_К:

У нас с Ленаром есть идея посчет создания своей эмблемы “клуба елабужских моделистов”, как думаете, может даже скоро и своим сайтом обзаведемся?Кто за кто против?

😃 Сайтом пожалуйста 😃 будешь модерировать и пополнять 😉 Хостингов 3
Могу даже пожертвовать своим lenz.org.ru все равно просто так бултыхается. ЧТо разместить там не придумал еще.

Ильнур_К

Я сам не компьютерщик, но думаю надо сделать баннеры на хобби кинг, паркфлаер… думаю надо как то раскачать сайт, вдруг деньги получиться заработать?