Авиамоделисты г. Елабуга
Как квадрик у Ришата, случайно не нашли ?
Пленка есть. Винил у Ришата. Простая у меня.
А поле в 4-м Ильвир там летает стабильно. Мы ездили его автопилот тестить. Я заодно бикслер пробовал. Часа в 2 выехали.
мне белую самоклейку
Дык нужно сначала на месте определиться по количеству мясоедов. Поэтому предлагаю начало мероприятия назначить на 10 часов. Ближе к обеду все налетаются-проголодаются и можно будет по быстрому скинуться и сгонять в ЭССЕН. Беру эту миссию на себя. Шатры, столы, мангалы, газовую плиту(для чая) с утра поставим.
Меня тоже не забудьте , а на новой площадке моему Сбаху комфортно будет летать ?
И где эта новая площадка ?
Меня тоже не забудьте , а на новой площадке моему Сбаху комфортно будет летать ?
И где эта новая площадка ?
Неее, Слава, там тебе не подойдет место однозначно. Мы же с руки взлетаем и в траву садимся. А тебе разбег-посадка нужна. Так что для тебя только экстрим-парк!
Как квадрик у Ришата, случайно не нашли ?
Пока нет. Но сегодня разговаривал с дельталетчиками. Обещали в воскресенье быть тоже на нашем мероприятии. Так что полетаем, поищем еще.
около 250-300.Ильвир думаю я примерно подсчитал?
примерно так и выходит с человека, не больше.
Извини Ильвир , другого самолета у меня нет !
Ладно , буду летать в экстрим -парке , т.е присутствовать не буду.
а без самолетов приглашают?
Я так понял мы собираемся все-таки экстрим парке?(шашлыки разрешено жарить только там).
Я понял , что где-то не там .
а без самолетов приглашают?
Всех,и будущих и настоящих пилотов.
нет, собираемся в экстрим парке. а тему про новую площадку случайно подняли 😃
Я думаю , что то поле для повседневных полетушек, а мероприятия надо проводить в экстрим-парке.
Сбор будет на нашем месте в Экстрим парке, помимо нас туда подлетят еще дельталетчики
Я думаю , что то поле для повседневных полетушек, а мероприятия надо проводить в экстрим-парке.
Это поле вообще для ильвира только пока 😃 мне туда добираться далеко, я же без машины 😃 я все таки постараюсь, а может даже завтра вылезу на ипподром с самолетиком.
Как соберешься звони, если работать не буду обязательно полетаю.
ок 😃 Я как раз может придумаю что сделать с отсеком для аккумуляторов. А то бултыхается аккум блин в носу самолета
чего то стало охота на пилотажке полетать 😃 Заражаете интересом блин 😃
В симе летал, прикольно…
А где твоя пилотажка которую я облётывал?
нуууу… крыло от нее отдельно на шкафу лежит 😃 а морду никак сделать не могу 😦
Она же пластиковая, у нее фюзеляж разворотило хорошо.
Морду из пеноплекса новую сделать надо и в полёт.
собраться нада и сделать… а то все с силами собраться не могу чтобы склеить
Я гидрик пол года клеил 😃 а потом еще 2 месяца разбивал и ремонтировал… а ушатал в землю за 5 минут вдребезги.
Неее, Слава, все там! Т.е. в в воскресенье встречаемся в Экстрим-Парке. А эту поляну я для себя возле дома нашел, очень близко и комфортабельно.
Так что без тебя никак!!!
Общий созвон тада в 8 😃 начнем собираться часам к 9, тада к обеду точно соберемся
надо вообще всем в скайпе хотяб собраться
в режиме конференции