Авиамоделисты г. Елабуга

Василий76

Ришат а куда тебе такой акк? стесьняюсь спросить

Ты моник не посмотрел что за модель?и писалку не продал?

Ильвир

Нашел прикольный сайт со смайликами: smayliki.ru
Вот пример оттуда:

Нажимаете на понравившийся смайлик, выходят три окошка снизу с кодами. Копируете из верхнего окна код и вставляете его в сообщение где хотели бы видеть этот смайлик.

Вот еще пример: Ленар на авимодельном кружке

Ильвир

В воскресенье погоду хорошую обещают. Может полетаем на Колосовке. Как то место нужно назвать правильно. Т.е. не там где на кайтах катаются Валера с Васей, а в том, во втором, подальше которое, где я обычно летаю. Давайте его как обзовем, чтобы сразу ясно в будущем было. Ну и кайтеровское место нужно как-то назвать сразу.
Типа конкурса на названия мест полетушек обьявляется.

Ильнур_К

Да действительно, надо все наши RC-аэродромы как то назвать. Я вот тут собираю потихоньку 😎 Если будет хорошо летать еще парочку китов соберу.

Ильвир
Ильнур_К:

Да действительно, надо все наши RC-аэродромы как то назвать.

И я о том же!

Василий76

Мне место где мы с валерой леаем больше нравится оно просторнее)

Ильвир
Ильнур_К:

Да действительно, надо все наши RC-аэродромы как то назвать.

И я о том же!

Ильнур_К:

Я вот тут собираю потихоньку 😎 Если будет хорошо летать еще парочку китов соберу.

Да ты монстра какого-то собираешь. На облете очень-ма хотелсь бы быть.

Ильнур_К

Собрать то я его соберу, но не полетит он еще, силовую установку всю надо, двиг тягой 2 кг, акк 3000махов… пока постоит весной гляди и взлетит.

Ильвир
Ильвир:

В воскресенье погоду хорошую обещают. Может полетаем

Ну дык полетать будут желающие или как? Или опять в Челны придется ехать на авиатусовку.

P.S. Ришат, я так и не решился поставить твою камеру на самолет. Уж больно страшновато, дорогая она. Верну ее тебе однако, пока целая.

bobon_71
Ильвир:

Или опять в Челны придется ехать на авиатусовку.

Так приезжай потусуемся, на воскресенье Николай(кардинал) планировал свой новый самоль облетать…

Mega_Rotor

А почему бы и не летнуть, я за, мой бикслер готов к полету.

Василий76

До воскресенья доживем а там видно будет летать то хочется!

Valery68

Обязательно полетаем, если конечно работать не буду.