Володарка-Ольховка
Спасибо за компанию Саше. Отлетал все свои 8 аккумуляторов. Погода хорошая, не полный штиль, но ветерок слабый.
В конце что-то самолет стал какой то тупой - скорости не набирает, при попытке зависнуть - плохо управляется, как будто расходы рулей не полные. Присмотрелся - при одной из посадок зацепил винтом и оторвал у одной лопасти кончик. Визуально и не заметил и по звуку мотора тоже, а тяга уже не та)))
Новое заднее колесо испытание прошло, правда жестких посадок не было. С колеса грязь летит на самолет, надо брызговик вешать)))
Всем спасибо и удачи!
Я считаю 2200 очень хорошо в ветер а сегодня почти штиль
Я считаю 2200 очень хорошо в ветер а сегодня почти штиль
Я летаю на 1800 и 2200 всегда, других нет потому сравнивать особо не с чем)))
1500-1800 полёт в кайф.
1500-1800 полёт в кайф.
1500, которые у меня есть, слишком слабые по токоотдаче. На пенолете их хватает на 3 минуты, дальше самолет падает) Поэтому летаю на 1800-2200)
Странно
У тебя гранаты не той системы …
Ну система может и та, но качество не соответствует системе)))
С колеса грязь летит на самолет, надо брызговик вешать)))
Валера это не грязь летит - ты килем , как плугом по взлетке пашешь . Резко не взлетай и на хариере не сажай и будет тебе счастье …
Валера это не грязь летит - ты килем , как плугом по взлетке пашешь . Резко не взлетай и на хариере не сажай и будет тебе счастье …
На фото не видно всю длинну нижней части руля направления, а грязь находится именно в средней части, где он стыкуется с фюзом, в районе колеса. На конце руля грязи нет.
Вот на этом фото это лучше видно.
Грязь здесь уже подсохла. А после полета именно было все черное в районе расположения колеса. Если бы просто чиркал по земле килем при взлете, то была грязная задняя его часть) Так что брызговик, это счастье)))
Возможно это старая грязь , когда ты летал без заднего колеса ?
Возможно это старая грязь , когда ты летал без заднего колеса ?
😠 После того, как полетал без колеса, пришлось чуть чуть подрезать руль снизу, т.к. начал превращаться в труху. Да и что это меняет, с колесом или нет, если киль волочется по земле, то цепляться больше всего будет его задняя часть. Правильно? А здесь вся грязь над колесом. Я те говорю, брызговик нада)))
Я те говорю, брызговик нада)))
Брызговик - лишний вес , нарушение центровки . В такую ненастную погоду старайся взлетать с руки и сажать в руку , или используй мойку Karcher )))
Саша, ты про керхер напрасно написал, ведь кто нибудь обязательно попробует .
Брызговик - лишний вес , нарушение центровки . В такую ненастную погоду старайся взлетать с руки и сажать в руку , или используй мойку Karcher )))
Саш, я не понял. Если брызговик это лишний вес, то мойка-то вообще тяжелая. С полетами пенолета по-моему это не совместимо )))
1500, которые у меня есть, слишком слабые по токоотдаче. На пенолете их хватает на 3 минуты, дальше самолет падает) Поэтому летаю на 1800-2200)
У меня 1600 акки. На 8 минут смело с хорошей тягой.
😃
мойка-то вообще тяжелая.
😁😁😁
Погода люкс, ну что парни сегодня летаем ?
В 11-30 на полосе .
У меня 1600 акки. На 8 минут смело с хорошей тягой.
Жень, важна не та цифра, которая на этикетке, а реальная емкость аккумулятора. А они, разные бывают) Качество разное, плюс при хранении они медленно умирают. А сколько они валялись у продавца пока он их не продал? Ну и т.д и т.п. В результате аккумуляторы с одинаково заявленными параметрами совсем отличаются друг от друга. Но тебе повезло)
Мчусь парни, как смазанная жиром молния, в пределах разумного .