Володарка-Ольховка

DumpDR

Я готов на сегодня , жду от вас свистка.

Sard

Да уж, я вам скажу … налетались сегодня до одури. Сегодня самолётка полетела на ура ! Устойчивые холостые с 1200 оборотов. Сегодня не жалел его и не боялся. 8 полетов. Полетал все … некоторые даже с шампанским . Всем спасибо. И отдельно Саше Яблокову за два дня возьни и помощи в настройке.

Sard

Готовлюсь поддержать тебя в субботу … .Ходу на бензине ещё полетать

Sard

Планируем часикам к 11 на полосе …

FliegenausBirken

Всем привет, товарищи сопилоты! Приехал я с отдыха совсем весь болезненный, вернее с декабря не долеченный и в итоге заработал осложнение в виде бронхита и отита на два уха. Напасть прям какая-то. Теперь лечусь.
Но при всём болезненном состоянии все-таки удалось поснимать и сделать небольшую зарисовку.

Вот сама зарисовка

А вот фото:

Самый ближний наш домик, два этажа, камин, еду приносили, кормили на убой, в общем не жизнь, а сказка, жаль что зима такая кривая.

Sard:

Планируем часикам к 11 на полосе …

Удачных полетов! Думаю в следующие выходные буду с вами.

aleks_p

Рома видео класс ! Фотки не открываются …

FliegenausBirken
aleks_p:

Фотки не открываются

епрст… так и думал что будет лажа, буду разбираться.

peter1234

И вот такое нам теперь запрещают… Слов нет…

FliegenausBirken
peter1234:

И вот такое нам теперь запрещают… Слов нет…

На самом деле не понятно что произошло, раньше спокойно заливал фото в GoogleФото и от туда брал URL ссылку на картинку и вставлял тут, а сейчас такое не работает, причем бывает работает (редко), причины не понятны. Началось все с того, что в одном посте я выложил несколько ссылок и какие-то картинки отображались, а какие-то нет…
Может на форуме что то изменилось 😕

кстати, саму URL-ссылку на картинку отправляю человеку и он спокойно открывает, т.е. ссылка работает, никаких запретов нет, да я и не менял ничего.

peter1234

Рома! Ты как будто в другой стране живёшь! В октябре принят закон, в соответствии с которым тебя за съёмки с коптера малыша на льду могут оштрафовать на 50 000 рублей…

FliegenausBirken

Ну проблема не в этом, отображение картинок случилось очень давно, году в 2018 наверное.
А про такой закон не слышал, если можно дайте ссылку.