Володарка-Ольховка

FliegenausBirken

Я убрал оттуда ёмкие файлы. Остальное в конце недели удалю. Если кому что то надо копируйте в другое место из папки DropBox.
Ну, а в целом, ньюансы надо обсудить 😃

DumpDR

Что-то тема приглохла,наверное все новые самолеты стругают? Или ушли в тину в сязи с похолоданием.

Sard
DumpDR:

Или ушли в тину в сязи с похолоданием.

Нет Саша, стало рано темнеть, летать вечером не получается, а писать о своих проектах и замыслах … не научились … или нет этих замыслов … Даже в выходные полёты стали какие-то вялые и не оба дня … Кризис жанра …

DumpDR

огоньки нас спасут? А мы ту J3 обклеивать начали ,так сказать проба пера.

Sard
DumpDR:

А мы ту J3 обклеивать начали

Молодцы!!! Это ещё один шаг к … совершенствованию …

DumpDR

Плоские вещи не сложно оклеивать,посмотрим как крыло пойдет . Думаю придется распорки поставить ему на хвост как у тебя сделано на бальсе.

Sard

У этого и рули меньше и скорость. Возможно и не понадобятся распорки .

Sard

Еду я значит домой вчера вечером и … глядь на полосе люди летают . Летают, конечно, самолёты, но и люди на полосе … Я, естественно, проехать не мог и пришёл на поляну а там … Александр с Алексеем на ПМ и Сбаче летают в две хари … Пришлось присоединиться третьим к из двум самолётам … Полетали неплохо !!!

DumpDR

Да уже вечерело,но вышли так сказать на полчасика. Темнеет быстро. Лешку уговаривал полетать.

aleks_p
Sard:

Еду я значит домой вчера вечером и … глядь на полосе люди летают . Летают, конечно, самолёты, но и люди на полосе … Я, естественно, проехать не мог и пришёл на поляну а там … Александр с Алексеем на ПМ и Сбаче летают в две хари … Пришлось присоединиться третьим к из двум самолётам … Полетали неплохо !!!

А я вчера обзванивал всех , с кем бы полетать , и Вове и Саше по двум телефонам …

FliegenausBirken
Sard:

Еду я значит домой вчера вечером и … глядь на полосе люди летают …

поржал)

DumpDR

А вот сегодня Николай облетывал своего нового американца…
Вот фото сего пепилаца.

aleks_p
DumpDR:

А вот сегодня Николай облетывал своего нового американца…
Вот фото сего пепилаца.

А это он в поле .

FliegenausBirken

Я сейчас заряжаюсь, и иду в поле. Вчера к сожалению зарядиться не смог. Поздно уже было. С утра что то голова бо-бо… Ща вроде оклемался.
Так что планирую к 14 часам.

DumpDR

Сегодня с утра успели полетать. Правда мне долго не получилось побыть. Миша залетал на вильге в облака и парил на ней как планер сидя на стуле! Вова делал налеты на своем СУ-29 . Я и Саша летали на пенолетах.
Ветерок временами имел приличные порывы ,но это не убавляло удовольствия.

DumpDR

А вот немного видео.

www.youtube.com/watch?v=zhO1q1yJ0nQ&feature=youtu.…

А я вечерком полетал с Димой и при посадке с 60см умудрился влепиться в планету. Поменял серву руля направления и вклеил боковой усилитель фюза и приклеивал мотораму,да еще погнул пропсейф . Во как.

DumpDR

Сегодня вечером полетали большой толпой ! Давно так людно не было. Но желающих написать про это гляжу нет.
Все читатели и смотрители картинок!

Sard
DumpDR:

Все читатели и смотрители картинок!

Саша, всё равно оператора лучше нет … фото в студию …

DumpDR
grizzled_raven:

Ждем-с фотоотчета о количестве летающих…

А рассказать самому как впечатления от высокого полета ,ну ни как ? Нет эмоций?
Вова- не я был репортером,ждем фотки от Алексея и Димы.