Володарка-Ольховка

DumpDR

Сегодня с утра успели полетать. Правда мне долго не получилось побыть. Миша залетал на вильге в облака и парил на ней как планер сидя на стуле! Вова делал налеты на своем СУ-29 . Я и Саша летали на пенолетах.
Ветерок временами имел приличные порывы ,но это не убавляло удовольствия.

DumpDR

А вот немного видео.

www.youtube.com/watch?v=zhO1q1yJ0nQ&feature=youtu.…

А я вечерком полетал с Димой и при посадке с 60см умудрился влепиться в планету. Поменял серву руля направления и вклеил боковой усилитель фюза и приклеивал мотораму,да еще погнул пропсейф . Во как.

DumpDR

Сегодня вечером полетали большой толпой ! Давно так людно не было. Но желающих написать про это гляжу нет.
Все читатели и смотрители картинок!

Sard
DumpDR:

Все читатели и смотрители картинок!

Саша, всё равно оператора лучше нет … фото в студию …

DumpDR
grizzled_raven:

Ждем-с фотоотчета о количестве летающих…

А рассказать самому как впечатления от высокого полета ,ну ни как ? Нет эмоций?
Вова- не я был репортером,ждем фотки от Алексея и Димы.

grizzled_raven

Эмоции… Я понимаю, что они есть и самые положительные… Но как то непривычно и немного скучно… Но уже есть какое то минимальное понимание встречных ветров, потоков, направлений и т.д и т.п…

Sard

А я сегодня не поехал ни куда … и решил полетать в одиночестве … чай в отпуске.
В 10-40 уже был на поле. Пока собирал сушку - пришёл ветер … и так нагло пришёл, что порывами сдувал кепку. Потом заморосил дождмк …
Хотел домой вернуться, но обидно слушай … акки зря что ли заряжал … и я взлетел …
Сегодняшние полёты - конечно экстрим … но за 4 акка . его даже ни разу не грохнул … даже когда отсёк старенький акк (после 2-й минуты полёта) - спланировал в травку … Сажать в такой ветер - не АЙС , и напрягает не сам ветер, а то что он порывами … тянешь его к полосе … газу больше половины - а он почти на месте … и вдруг ветра нет, а самуль как с цепи сорвался …
Но слава богу все закончилось нормально … всё, что нас не убивает - делает нас сильнее …

Sard
grizzled_raven:

А чегой то не поехал…?

Со страховкой проблемки …самому ехать одному стрёмно (рука немеет), а младший в страхову не вписан …

Sard
DumpDR:

Леша- фотограф - где фотки!!!

А кто ещё снимал ? И хде компромат ?

DumpDR

Вот добыл кое что из компромата. Съема вечерняя на телефон,так что то,что есть.

grizzled_raven

Совесть еще проверить надо… Может её чистить и чистить…😒😛

aleks_p
grizzled_raven:

Совесть еще проверить надо… Может её чистить и чистить…😒😛

А что такое совесть ? Совесть это маленькое , серенькое вещество (и ,в зависимости от человека его больше .или меньше ,или нет совсем) , которое живет в глубине мозга и не дает человеку спокойно жить (спать)…

DumpDR

Вот сегодня еще немного позанимался акриком ,теперь осталось только вклеить сервы в крылья.

aleks_p
DumpDR:

Вот сегодня еще немного позанимался акриком ,теперь осталось только вклеить сервы в крылья.

Скоро в Небо !!!

DumpDR

Саша ,да я тут приболел немного ,так что не знаю когда будет облет.

aleks_p
DumpDR:

Саша ,да я тут приболел немного ,так что не знаю когда будет облет.

Санечка ,беречь себя надо .Осень на дворе . У меня тут средство хорошее случайно завалялось … Если надобность не отпала - подлечу . К стати - баня в рабочем состоянии .