Володарка-Ольховка

Sard

Ну вот … оператор классный появился … Надо ему премию выписать … Спасибо Саша !!

DumpDR

Надо камеру нормальную купить или такую как у Миши на самолете HD качеством.
Сидим переделываем отсек для акки и выкос меняем мотора и заодно новые шасси.

Sard

Такие камеры есть у Михаила, у Сергея, у меня … А надо бы купить вот такую … banned link
У нас с праздника посёлка остался “золотой запас” … вот его можно пустить на камеру … Всё равно Михаил нас на пьянку не зовет …

DumpDR

Начал переделку . Покритикуйте сразу . Колеса планирую с боковым креплением.
На мотораму хочу поставить спереди пластиковую карту и на нее уже крепить мотор. Думаю так не будет пенопласт проминаться,а с другой стороны пенопласта останется линейка,как и была.И сделать отверстия в ней для обдува регулятора.

Sard
DumpDR:

На мотораму хочу поставить спереди пластиковую карту и на нее уже крепить мотор

или тонкую фанерку(две линейки) - жить будет дольше …
Для отсека - можно пластиковую петлю ( две …)

DumpDR

петли пластиковые как раз и вклеил. Установили колеса по новому,стало удобнее . Надо проверять как будут работать при посадке. Укрепили получше хвост карбоном.
Сделал выкос еще побольше вниз и вправо. Может после работы сегодня попробую проверить.

DumpDR

Полетать не удалось.приехал ,а у нас дождь.
Есть вопрос - сегодня пытались из подложки 5мм свернуть целое крыло для декатлона , но в месте загиба лист ломается.
Пробовали делать вмятины вилкой по всей длине ,но тот же результат. Может как то греть надо это место или еще как.
Пока в стопоре. Будем делать из двух половинок.

Sard

Саша, есть раздел - Паркфлаеры и пенолёты … прогляди там . К сожалению, такого опыта у меня нет …

DumpDR

Если завтра время будет ,попробую по немецкой технологии изготовить. Быстро у него все получилось.
Может и у меня так получится.

Sard
DumpDR:

по немецкой технологии изготовить

Ну- ка ну-ка … просвети …

DumpDR

Константин ,выложи прямую ссылку на видео,здесь оно не открывается.

Сам сайт : jk-modellflug.de.tl/Home.htm
Ура у нас получилось сделать целое крыло из депрона 5мм.
Проверяли как он на жесткость,все нормально,внутри вклеили две половинки линейки для жесткости.

Sard
ehehcku:

Свидетель полетов…

Константин, видео не доступно …

Опа … уже доступно …

DumpDR

Насмотрелся видео у немца,красиво все делает и технологично. Даже продает свои модельки.
Кое что для себя интересного подсмотрел.

Sard
DumpDR:

Насмотрелся видео у немца

Саша, когда увидим в полёте новый декатлон ?

DumpDR

на этой неделе не успеваем,это точно.

Sard

А усовершенствованный верхнеплан увидим в выходные ?

DumpDR

Да декатлон и цессну поправил,будем пробовать если ничего не помешает.