Володарка-Ольховка

DumpDR

А ,что его больше фотографировать в инете и так много фоток … Просто ждал ,что будет карб ЕМЕ как было написано,а пришел с валбро вот и все. Теперь наверное уже после нового года буду заниматься им. Сейчас нет совсем времени хотя и в отпуске. Маму вчера в больницу отвез и два дня одна суета… Так что такие вот дела.

DumpDR

Да погода шепчет,наш указатель ветра стоит параллельно земле . Может если дождя не будет все выветрится и будет сухо.

дядяМиша

Надежда это очень хорошо я имею ввиду надежду на хорошую погоду, мне тоже бы хотелось подлетнуть на Крокодиле но в таких условиях не могу вот и затягиваю окончание сборки что бы на поле не убежать.

DumpDR

Дядя Миша ,как ты с сервой справился,фото где посмотреть? В вашей ветке нет! Это ведь история ,как что делалось!

Sard
DumpDR:

как ты с сервой справился,фото где посмотреть?

100500 за !

Чуток отошёл от болезни … так-растак … 3 дня температура была 39.
Отошёл и сразу на форум . А на форуме тишь да гладь … а на улице слякоть , мокро и противно, хотя и тепло как в марте …

DumpDR

Хорош сачковать ! Не время болеть ,новый год на носу. Наверное всё отремонтировать успел пока дома …

Sard
DumpDR:

Наверное всё отремонтировать успел пока дома …

Саш, была такая мысль заняться ремонтом, но понял что это бред … от высокой температуры.

DumpDR

Это мысли кипят от не сделанного и не реализованного.

А я жду остатки для комплекта с ДВС,киллсвич пришел на почту ,проп и колеса уже в Москве ,понемногу соберается кучка деталей.

Sard

А я думал, что ты эту тему временно забросил … Значит скоро моторчик зафурыкает !

DumpDR

Для того ,чтобы мотор катать надо только проп 19х8 и бак присоединить с бензином ,сделать тягу для управления газом и чоком. Ну и подать на зажигание 4.8-6в. А все остальное надо устанавливать на самолет.

дядяМиша

Саша не в коем случае не давай больше 4,8в на зажигание, то что написано в это не верь.

DumpDR

Дядя Миша ,меня вводит в сомнение питание зажигания. В инструкции написано 4.8-6в ,на корпусе самого зажигания 6-12в. Кому верить не понятно?! То ли это новая версия зажигания или я просто ни чего не понимаю.

и килл свич

дядяМиша

Саш а просто поверить мне не хочешь? Я в своё время тоже верил всем этим надписям на коробочках и в результате зажигание сгорело на 7 вольтах, нет я тебя не уговариваю но если у тебя перестанет заводиться мотор а искра будет только очень дохлая то ты обращайся ко мне я тебе продам новенькую зажигалку от ЕМЕ .

На нашей ветки Андрей выложил петицию так что заходите и подписывайте!

DumpDR

Ну какие могут быть амбиции,просто сам я инженер электронщик и хочу понять ,что тут не так. Ведь могу вскрыть ее и разбираться ,что к чему. А может есть сгоревшая для ознакомления и может восстановления.

DumpDR
ods_88:

такую ситуацию заснял оказывается)))

Ага,помню как чуть не влупились,но повезло однако.

дядяМиша

Саш никаких амбиций по этому поводу просто мы соседи и я стараюсь помочь тем более что бензиныч у тебя первый и что бы не наступать на грабли. Мне в своё время никто не подсказал и пару зажигалок ушли в помойку. Востановить их не реально, они смолой какой то залиты.

DumpDR

Почитал еще немного по форумам,многие грешат на плохой контакт металлического колпака со свечой и предлагают сделать его отдельным проводом на корпус двс.
Иначе идет пробой искры не там где надо,тем самым или пропуски или даже глохнет. Ух - начитался однако волосы дыбом стоят…

Да ,Саша спрашивал насчет карба,он стоит валбро WT664A.

DumpDR

А я все запчасти к ДВС получаю,как подарки к новому году.
Проп 19х8 от Hawk б\у и ручная помпа.

Хотя народ тут бушует по поводу наших полетов - что придется все регистрировать и т.д.
Может зря тогда все покупаю…

DumpDR

Вот,приладил проп ,он даже подошел по креплению ,надеюсь биений не будет.

Наверное попробуем сейчас выйти немного полетать…