Володарка-Ольховка

DumpDR

Хорош сачковать ! Не время болеть ,новый год на носу. Наверное всё отремонтировать успел пока дома …

Sard
DumpDR:

Наверное всё отремонтировать успел пока дома …

Саш, была такая мысль заняться ремонтом, но понял что это бред … от высокой температуры.

DumpDR

Это мысли кипят от не сделанного и не реализованного.

А я жду остатки для комплекта с ДВС,киллсвич пришел на почту ,проп и колеса уже в Москве ,понемногу соберается кучка деталей.

Sard

А я думал, что ты эту тему временно забросил … Значит скоро моторчик зафурыкает !

DumpDR

Для того ,чтобы мотор катать надо только проп 19х8 и бак присоединить с бензином ,сделать тягу для управления газом и чоком. Ну и подать на зажигание 4.8-6в. А все остальное надо устанавливать на самолет.

дядяМиша

Саша не в коем случае не давай больше 4,8в на зажигание, то что написано в это не верь.

DumpDR

Дядя Миша ,меня вводит в сомнение питание зажигания. В инструкции написано 4.8-6в ,на корпусе самого зажигания 6-12в. Кому верить не понятно?! То ли это новая версия зажигания или я просто ни чего не понимаю.

и килл свич

дядяМиша

Саш а просто поверить мне не хочешь? Я в своё время тоже верил всем этим надписям на коробочках и в результате зажигание сгорело на 7 вольтах, нет я тебя не уговариваю но если у тебя перестанет заводиться мотор а искра будет только очень дохлая то ты обращайся ко мне я тебе продам новенькую зажигалку от ЕМЕ .

На нашей ветки Андрей выложил петицию так что заходите и подписывайте!

DumpDR

Ну какие могут быть амбиции,просто сам я инженер электронщик и хочу понять ,что тут не так. Ведь могу вскрыть ее и разбираться ,что к чему. А может есть сгоревшая для ознакомления и может восстановления.

DumpDR
ods_88:

такую ситуацию заснял оказывается)))

Ага,помню как чуть не влупились,но повезло однако.

дядяМиша

Саш никаких амбиций по этому поводу просто мы соседи и я стараюсь помочь тем более что бензиныч у тебя первый и что бы не наступать на грабли. Мне в своё время никто не подсказал и пару зажигалок ушли в помойку. Востановить их не реально, они смолой какой то залиты.

DumpDR

Почитал еще немного по форумам,многие грешат на плохой контакт металлического колпака со свечой и предлагают сделать его отдельным проводом на корпус двс.
Иначе идет пробой искры не там где надо,тем самым или пропуски или даже глохнет. Ух - начитался однако волосы дыбом стоят…

Да ,Саша спрашивал насчет карба,он стоит валбро WT664A.

DumpDR

А я все запчасти к ДВС получаю,как подарки к новому году.
Проп 19х8 от Hawk б\у и ручная помпа.

Хотя народ тут бушует по поводу наших полетов - что придется все регистрировать и т.д.
Может зря тогда все покупаю…

DumpDR

Вот,приладил проп ,он даже подошел по креплению ,надеюсь биений не будет.

Наверное попробуем сейчас выйти немного полетать…

DumpDR

Сначала летали хорошо,ветра почти не было. Потом об планету изменил “выкос фюза” (не хрена у земли штопор делать) ,визуально ни чего не оторвал. Но летать после этого стал самолет неадекватно, задерало вверх. В итоге надо править фюз ,видимо карбонки поломались в ЕРР. А так в остальном все нормально. Чаще надо летать ,чтобы пальчики не забывали.

DumpDR

Вот так должно у меня все получиться в сборе. Надеюсь все срастется и модель RAZZIA поднимется в свой полет.

grizzled_raven

Хороший был гексакоптер у кого то…
Лечить уже нечего…
Наверное “сдуло” потоком воздуха от “пролетающего” лыжника…

ods_88
DumpDR:

вот что увидел

да опасная ситуация. чуть лыжника не прибило)

DumpDR

Этот парень занимает уже не первый год первые места на кубке мира и шумиха возможно еще будет.

aleks_p
DumpDR:

Вчера смотрел любимые мной горные лыжи и вот что увидел когда шел Марсель Хиршер.

Плохой охотник , однако …