Володарка-Ольховка
Вова , это что за грязные намеки с вашей стороны ? Что подумает Марина по этому поводу ? Лучше бы ты не слышал , а видел !
Ну вот всё и прояснилось. А ты намёки, намёки … ни каких намёков ! Полёты и всё !
А если серьёзно - вы молодцы ! Полоса не простаивает, самолёты настраиваются и летают. Всё замечательно.
Саша подружился с неадекватным ( по мнению Володи ) Яком
Ну вот. Подсунули старому дядьке самуль с оооочень задней центровкой, оооочень задранным мотором и оооооочень большими расходами. Нате вам, облётывайте. Хорошо хоть не грохнул его … Это очень здорово, что вы его сегодня вразумили !
Мужики всем привет ! Вова посоветуй : имеются 2 сервы Futaba S9155 и 4 сервы ЦС - 09МП . Не пригодятся ли они мне в моей теме ?
Вова ,а что за регулем не зашёл вчера? Знать он тебе так нужен…
Саня какой вес самолета полетный. Вот и смотри на элероны два веса, на РВ два веса,на РН желательно три веса иметь.
Futaba S9155 - цифровая сервомашинка стандартного размера
Габариты: 40x20x36.6 мм
Вес: 61 грамм
Подшипники: 2
Редуктор: Металлический
Защита от воды: да
Усилие 4.8В: 10.8 кг-см
Скорость 4.8В: 0,16 сек/60грд
Усилие 6В: 13.8 кг-см
Скорость 6В: 0,13 сек/60грд
По второй серве дай название с этикетки.
Futaba S9155 - цифровая сервомашинка стандартного размера
Саша , спасибо , технические характеристики серв я знаю , я хотел услышать мнение - можно ли их поставить или купить полегче
Цифровая сервомашинка, Pilotage DS101MG ЦС-09МР аналог HS-5985
Производитель
Pilotage
Код производителя
RC7051
Ширина
20 мм
Момент на валу
12.4 кгс/см
Скорость поворота вала
0.13/60
Длина
40 мм
Высота
37 мм
Длина соединительных проводов
320 мм
Тип подшипников
2 нейлоновые втулки
Максимальная скорость
1 сек +
Максимальное усилие
4 - 5 Кг
Материал шестеренок
Металл
Рабочее напряжение
4.8V-6.0V
Тип сервомашинки
Аналоговая
сегодня летаю на стрекозе
Значит изменил самолетам- смотри они это не прощают…
Саша , спасибо
Думаю надо ставить 16кг на элероны это типо 16 или 20-ых гиперион(ты знаешь про что я)
Думаю надо ставить 16кг на элероны это типо 16 или 20-ых гиперион(ты знаешь про что я)
Саша по конструкции у самолетки по 2 х 8 кг сервы на каждый элерон , итого 4 шт , на стабилизаторе 2 х 11 кг сервы , на киле 1 х 18 кг серва и на газу
1 х 6 кг серва .
Доброго дня!!
Была у меня подобная камера, перестала работать. Причиной был оторвавшийся разъем матрицы камеры, белый на плате, пропаял и все заработало
Красивенький. Лето напоминает.
А с ребятами я договорился ни кто не в обиде.
Когда вылет?
Была у меня подобная камера, перестала работать. Причиной был оторвавшийся разъем матрицы камеры, белый на плате, пропаял и все заработало
Валера ,я его тоже пропаивал. Нажимаю на кнопку загорается синий светодиод ,отпускаю он тухнет.
Не вынесла душа поэта и вчера перенавесил весь элерон по новой . Не лучше бы туда австралийцы майларовые петли поставили ,чем парится со скотчем. Старый просто потерял клеевые свойства и отвалился от действий сервы. Серву решил тоже поставить другую так на всякий случай.
Потом заменю обе на металло-редуктор.
Блин пишу пишу ,и больше ни кого. Наверное зря пишу… Все ни чего не делают?
Ай,пошел радио паять тогда.
Так оставил Скоч или петли поставил? А винт попробовал на як большой.
Сделал как было на скотч,петли там не поставить,так как край крыла сделан из карбоновой трубки. А ее пропилить,значит практически ее ослабить,может начать слоиться.
А про винт большой не понял?
Да, я так понял ты на яке сломал черный классный винт?
Хотел на большой як такой винт поставить. 14 есть но думаю маловат будет. Один какой то сломал без шаски
Очень понравился винт 11/4 как летает твой як и неодыкваша.
Все ни чего не делают?
Делают Саша, делают. Я вот два дня с машиной колупался. Пропала зарядка. Оказалось щётки у генератора выработались и дугой выжгли кольца медные на роторе. Отдал в ремонт генератор. Сегодня-завтра обещали сделать и кольца и щётки и подшипники . А за вчерашний день так замёрз, что к вечеру температура поднялась 37,5 … Было не до чего …
На верее ребята делают все генераторы хорошо. Я там даже от мотика отдавал делать. Так что имейте в виду Рядом
Саш, спасибо. Мы отдали на МКАДе 23 км. Там у товарища знакомые …
Дневных летунов нету? 😉 Звоните для компании могу постоять флюгером поводить 😃