Володарка-Ольховка

Larsik

Доброго дня!!

DumpDR:

Миша ,а тебе не повезло ,сегодня пробовал феном прогреть всю плату камеры ,но у вы она так и не запустилась,видимых трещин нет,скорее всего плата многослойная и трещина может быть внутри.

Была у меня подобная камера, перестала работать. Причиной был оторвавшийся разъем матрицы камеры, белый на плате, пропаял и все заработало

DumpDR

Ну вроде довел эдика до полетного состояния. Проверить в полете выкос и прибиндить приемник.

пленку пока не трогал,хотя по хорошему ее всю менять надо.

Александр_Я

Красивенький. Лето напоминает.
А с ребятами я договорился ни кто не в обиде.

Когда вылет?

DumpDR
Larsik:

Была у меня подобная камера, перестала работать. Причиной был оторвавшийся разъем матрицы камеры, белый на плате, пропаял и все заработало

Валера ,я его тоже пропаивал. Нажимаю на кнопку загорается синий светодиод ,отпускаю он тухнет.

DumpDR

Сегодня получил свое второе колесо и фильтрики ,а в подарок еще вложили пропы GWS EP-1510.
Так что кому надо говорите.

Принес эдика домой настраивать с аппой,а левый элерон навешенный на скотч болтается и серва при этом ловит ноль. Надо исправлять. Отклонения конечно чумовые на нем.

DumpDR

Не вынесла душа поэта и вчера перенавесил весь элерон по новой . Не лучше бы туда австралийцы майларовые петли поставили ,чем парится со скотчем. Старый просто потерял клеевые свойства и отвалился от действий сервы. Серву решил тоже поставить другую так на всякий случай.
Потом заменю обе на металло-редуктор.
Блин пишу пишу ,и больше ни кого. Наверное зря пишу… Все ни чего не делают?
Ай,пошел радио паять тогда.

Александр_Я

Так оставил Скоч или петли поставил? А винт попробовал на як большой.

DumpDR

Сделал как было на скотч,петли там не поставить,так как край крыла сделан из карбоновой трубки. А ее пропилить,значит практически ее ослабить,может начать слоиться.
А про винт большой не понял?
Да, я так понял ты на яке сломал черный классный винт?

Александр_Я

Хотел на большой як такой винт поставить. 14 есть но думаю маловат будет. Один какой то сломал без шаски

Очень понравился винт 11/4 как летает твой як и неодыкваша.

Sard
DumpDR:

Все ни чего не делают?

Делают Саша, делают. Я вот два дня с машиной колупался. Пропала зарядка. Оказалось щётки у генератора выработались и дугой выжгли кольца медные на роторе. Отдал в ремонт генератор. Сегодня-завтра обещали сделать и кольца и щётки и подшипники . А за вчерашний день так замёрз, что к вечеру температура поднялась 37,5 … Было не до чего …

Александр_Я

На верее ребята делают все генераторы хорошо. Я там даже от мотика отдавал делать. Так что имейте в виду Рядом

Sard

Саш, спасибо. Мы отдали на МКАДе 23 км. Там у товарища знакомые …

FliegenausBirken

Дневных летунов нету? 😉 Звоните для компании могу постоять флюгером поводить 😃

DumpDR

Саша ,а я зачинил твой регуль. Но он мне все равно не очень понравился. Куча радиаторов придают ему вес. Слишком много цепей.
Погоняешь его сначала на стационаре и посмотришь нагрев и прочее,ВЕС теперь отдает 6в до 1А примерно.
Может еще и послужит ,но проверь его на земле хорошенько и в хвост и в гриву.

Александр_Я

Здорово. Спасибо огромное.Будем дрессировать на земле а то в воздухе дорого

Sard

Вышел на пол часика облетать новые акки на Сбач. Глядь, а нашего шеста и нет.

Отлетал 3 акка. Очень понравились.

Поле истоптано … так и на лыжах не очень то сажать.

Чаще надо на полосу приходить !

DumpDR

Видать собачники все же новые топчут. А шест не знаю дети что ли ломают…

Sard

Нет Саша, шест не сломан, а развязан… Может свою сваю надо сбить ?

DumpDR

Рельсину,только с крестом в земле ,чтобы не вырвали на металлолом.

DumpDR

Получил сегодня акки ,вот такие . Теперь будет на чем на тренере летать.

Попробовал повисеть на эдике дома ,но самуль тянет в лево. Триммирнул РН и стало ровно. Видимо надо выкос поправить еще в право. Висит в полгаза. С акком 1300 весит 835гр.