Володарка-Ольховка
Да не вопрос,намотаю 4витка против 5 которые были. Только ток подрастет. Ладно посмотрим ,меньше витков меньше проблем.
Надо с Мишаней посоветоваться
Мотай, что бы оборотов было поменьше, поставим большой проп и будет супер, хрен с ним с током…
Я СКАЗАЛ !!!
Ну значит мотаю в два провода 0.6мм по лаку и стараюсь уместить 5витков или может смогу 6-ть. Попробую .
Тогда получу меньшее число оборотов. соединять буду в дельту ,как и первый который мотал.
Я СКАЗАЛ !!!
Офигеть, вот что с человеком заграница делает …
Мишанька привет, с возвращением! Жду в гости. Завези пожалуйста обещанную фанерку.
Ты решил нас до инфаркта довести
А какой грустный на лестнице , наверное о самолётах загрустил?
наверное о самолётах загрустил?
Не, там видны яхты , пароходы … он переквалифицировался из пилотов в капитаны …
Вова,твой регуль с оторванным проводком починил и проверил. Так что забирай. И один восстановил для нового декатлона под твой моторчик.
Новые регули сложнее проверять ,там транзисторы сильно круто припаяны ,а перегревать платку жалко. Бум думать на досуге.
Вова,твой регуль с оторванным проводком починил и проверил. Так что забирай.
Саша, большое спасибо !!! С регулями надо по экспериментировать !
Мелкое все там ,глазки устают все в спец очках делать. Да и схем нет на них ,только примерные. Да и если хоть в одном канале пробой то не запускаются .Такие вот они. То что удастся починить то сделаем потихоньку.
То что удастся починить то сделаем потихоньку
Я тебе то же могу подвалить разного сгоревшего барахла…
Давайте валите ,чего уж там . Принимаю все от пультов ,регулей и моторов до самолетов и вертолетов.😁
Саша, вот ссылка на регуль banned link и вот banned link
Все нашел - это Турнига плюш 40А. Спасибо заграничным сайтам.
Теперь надо найти тип транзисторов ,маркировка у них ВА1Р63
Саша, ещё раз попытался протестировать перемотанный тобой мотор … Регуль 70а (у мотора перепаял клеммы ) акк 1,5А 35С … винт 11*5,5 ЕМР
Тяга 1750 гр. ток 51,8А, напр. - 9,55 вт — получилась отсечка при напряжении менее 3,2 в на банку. А акков мощьнее сейчас нет…
Самый горячий был акк, потом регуль , мотор чуть тёплый …
Принимаю все от пультов ,регулей и моторов до самолетов и вертолетов
Ну смотри…За язык никто не тянул !!!
А какая разница у кого горелые вещи будут лежать 😃
Володя ,понял. Ждем дальнейших испытаний. И какой тихоход к нему пойдет?
Сегодня намотал пока одну обмотку на синий мотор,время не хватило.
Завтра на выезд еду ,а так бы успел сделать. Ну надеюсь на той неделе намотаю.
Ждем дальнейших испытаний.
Нужна батарея, которая даст более 60А и компаньён в помощь, для измерения оборотов … и … грамм*градус/ нарыло …
Главное не переборщить с током . Судя по вот этим параметрам,ты близок к пределу.
толщина проволоки и ток:
1А - 0.05мм, 3А -0.11мм, 10А-0.25мм, 15А-0.33мм, 20А-0.4мм
30А-0.52мм, 40А-0.63мм, 50А-0.73мм, 60А-0.89мм,70А-0.92мм.
80А-1.00мм, 90А-1.08мм, 100А -1.16мм
Не ясно что имели ввиду под толщиной проволоки - ее сечение или диаметр. Если сечение то у нас оно 0.85мм - значит ток макс должен быть примерно 55-58А
Нужна батарея, которая даст более 60А и компаньён в помощь, для измерения оборотов … и … грамм*градус/ нарыло …
Заодно и днюху спрыснем…
Заодно и днюху спрыснем…
НУ так мы же завсегда …