Володарка-Ольховка
А без РП не решается…?
Ну почему … решается, но мы же обещали исправиться …
разведаю обстановку и доложу …!
Ждём !!
Температура 9 градусов
Ветер юго-западный 0.5 м/с
То есть, то нет редкая изморось
…???
А мы, вернее Александр, сегодня тоже полетали… После того как на нашей полосе убрали 5 покрышек, 2 -е красно-белых пластиковых дорожных барьера + забетонированных ворот с подвеской из 15-16 дюймовых покрышек ( и это на нашей полосе… ) а далее пошёл дождик …
Да полетал нормально ,но посадка была класс ,старичков разогнал своей посадкой. Но морда не пострадала:P.
Жду результатов измерения,что смогли без меня достичь? Обещали отписать.
Жаль ,что пришлось отлучится от такого интересного мероприятия.
Жду результатов измерения,что смогли без меня достичь? Обещали отписать.
Перемотанный тобой мотор на винте12*8 ЕМР с акком 2,2А 25С показал в пике 66,4А, 9,56в (650-660 ватт) и тягу 1860 гр. Но акк просел - амперы в пике выдал, а тягу по мах не дал … Думаем, что до 2 кг дошло бы … А 4-х баночный не померили по-хорошему – он был не дозаряжен…
Нужен акк, который даст ампер 70 в постоянке … тогда будут окончательные испытания с разными винтами !!!
Ага ,понял. Вот намотал зверя ,ни как не поддается полной проверке.
Скоро надеюсь еще одного вам с Мишей подсунуть на проверку.
Да сегодня как назло полетать не удалось.Я и камеру брал для съемки.
Когда доехал до Володи дождь пошел ,ну и просидели у него за чайком в разговорах.
Тоже полезная вещь оказалась!
Да сегодня как назло полетать не удалось.
Если посмотреть на прогноз, то всю неделю похоже полетать не удастся … как сказал ДМиша … удавиться можно … Я в больничке точно не полетаю …
,ну и просидели у него за чайком в разговорах.
Как в классике ---- а поговорить …
Ага ,понял. Вот намотал зверя ,ни как не поддается полной проверке.
Тут Сергей подсказал … акки можно запараллелить … и будет счастьёё
это можно ,но все равно нагрузка на них будет разная в зависимости какой тянет лучше или хуже.
Второй день воюю с фениксом ,железо подходит ,но ему то файлы давай ,то после их установки запускается с ошибкой и не работает. Пока только смог нормально запустить на одном компе. Посмотрел есть обучалка силовой бочки и посадке. В аэрофлай вроде такого нет .
как биться с установкой пока не знаю.
как биться с установкой пока не знаю.
Попросить помощи у старших товарищей…
А как ее просить еще,я и написал ,что мучаюсь.
Ладно еще вам радостная новость ,закончил перемотку еще одного двигла. Долго думал и соединил его как он был в дельту.
Включил проверил работает. Но есть люфт то ли в подшипниках ,но по моему мнению в месте где вал входит в корпус с магнитами ,там даже кто-то два стопора один за другим вкрутил. Видимо просела резьба в корпусе - он ведь из алюминия.
Миша ,вот выдает такую картинку. Хотя драйвера видюхи у меня в порядке.
Пробовал все снести и установить по новой ,толку ноль .Выдает тоже сообщение и не запускается.
Пробовал обновить directX ,на работе на одном компе такое помогло,тут не помогает.
Остается комп домашний заменить.
Да Миша,тот мотор который погорелец - скорее мертв чем жив,между зубов торчат оборванные проводки.
Посмотрю на свое желание может его перемотаю. А вообще это муторное дело и на любителя. Особенно если статор высокий как последний,то мотать менее удобно.😵
Володе сегодня восстановил turnigy D2826/10-1400kv. Был заводской брак ,потому и провода обмотки порвало.
Не был на клей закреплен статор с обмотками - болтался на посадочном валу.
Да,вижу старшие товарищи пропали…
старшие товарищи пропали
Да не пропали. а все в делах…Давай попробуем проставить с моего зеркала…У меня проставился и хорошошо работает
Заменил комп и все заработало. Хотя ресурсы видюхи слабее. Надо теперь только настройки сделать для более реального управления моделью.
Хотя ресурсы видюхи слабее
Не хватало других ресурсов…
ну может и так ,там у меня был пень 4 ,а тут коре два дуо.Но все равно не все еще понятно как и что правильно настроить по модели ,чтобы летала почти как на поле.
Хоть порадовали бы меня в больничке … Написали бы, что завтра всем дружным коллективом собрались на полёты, дабы облетать кучу новых еропланов … и две кучи восстановленных … А вечерком бы выложили видео и фотки данного мероприятия … Вот был бы подарок !!!
И ещё … Саша, нашёл на форуме по перемотке …rcopen.com/forum/f20/topic273554/161 мне понравилось …
Вова спасибо ,что отметился на сайте. Ссылку посмотрю-спасибо. А ты побыстрей с новыми силами вставай обратно в ряды.
Сегодня после работы успел на наш аэродром ,как Вова пишет полетал в одно лицо два акка и пошел домой. Погодка почти безветренная была ,пытался научиться правильно заходить на посадку .
Не скажу ,что очень и получалось ,но ничего не разбил!
Не скажу ,что очень и получалось ,но ничего не разбил!
Вот зто правильно ! А то, вообще, собачий городок возведут на нашей полосе …
Летал на старом ? Как новый декатлон ?