Володарка-Ольховка

DumpDR

Володе сегодня восстановил turnigy D2826/10-1400kv. Был заводской брак ,потому и провода обмотки порвало.
Не был на клей закреплен статор с обмотками - болтался на посадочном валу.

Да,вижу старшие товарищи пропали…

grizzled_raven
DumpDR:

старшие товарищи пропали

Да не пропали. а все в делах…Давай попробуем проставить с моего зеркала…У меня проставился и хорошошо работает

DumpDR

Заменил комп и все заработало. Хотя ресурсы видюхи слабее. Надо теперь только настройки сделать для более реального управления моделью.

grizzled_raven
DumpDR:

Хотя ресурсы видюхи слабее

Не хватало других ресурсов…

DumpDR

ну может и так ,там у меня был пень 4 ,а тут коре два дуо.Но все равно не все еще понятно как и что правильно настроить по модели ,чтобы летала почти как на поле.

Sard

Хоть порадовали бы меня в больничке … Написали бы, что завтра всем дружным коллективом собрались на полёты, дабы облетать кучу новых еропланов … и две кучи восстановленных … А вечерком бы выложили видео и фотки данного мероприятия … Вот был бы подарок !!!
И ещё … Саша, нашёл на форуме по перемотке …rcopen.com/forum/f20/topic273554/161 мне понравилось …

DumpDR

Вова спасибо ,что отметился на сайте. Ссылку посмотрю-спасибо. А ты побыстрей с новыми силами вставай обратно в ряды.
Сегодня после работы успел на наш аэродром ,как Вова пишет полетал в одно лицо два акка и пошел домой. Погодка почти безветренная была ,пытался научиться правильно заходить на посадку .
Не скажу ,что очень и получалось ,но ничего не разбил!

Sard
DumpDR:

Не скажу ,что очень и получалось ,но ничего не разбил!

Вот зто правильно ! А то, вообще, собачий городок возведут на нашей полосе …
Летал на старом ? Как новый декатлон ?

DumpDR

До нового руки не дошли на этой неделе. Много работы было.
Так что летал на старом. Пока есть вопросы по поворотам рудером . Как вы все говорите ,что-то у меня так не получается по вашим словам или я чего-то не догоняю. Ай ну ладно со временем придет и это.
Сижу акки заряжаю,погодка вроде хорошая.

DumpDR

Володя,как и просил сегодня полетали все вместе. Получал без тебя от Михаила е…в ,но он сказал так надо.
Отлетал все свои акки которые были. Вспоминали и тебя. Остальное у Сережи на фотике.

Sard
DumpDR:

Володя,как и просил сегодня полетали все вместе

Целительный бальзам на душу !!

DumpDR:

Получал без тебя от Михаила е…в

Ну это как обычно …
А что это за сбач не известной у нас раскраски … Мишаня - это Виктора ? Как летает ? Стоит себе такой брать? Отпишитесь … скучаю !!

grizzled_raven
Sard:

Как летает ?

Х…во, как мне показалось… мой лучше…Как ни странно…Мой тяжелее, сервы хуже…и т.д.
Может, потому что МОЙ !

Sard
grizzled_raven:

Может, потому что МОЙ !

Миша, кто бы сомневался … это только у дам(которые дам) … чужой всегда лучшее …
Но дело не в этом. Ты как всегда красноречив … Чем лучше (не считая разницы - электричка и калилка …), как у Витькиного тяга и т.д. и т.п …

DumpDR

Сережа ,спасибо за фотки. Приятно посмотреть на себя . Ну я так понял ты не все выложил . А где видео???
Вообще сегодня получил порцию адреналина,спасибо вам.

Sard
DumpDR:

Приятно посмотреть на себя

А как мне приятно посмотреть на… вас . Вас , оказывается, четверо было ! Особенно понравилось групповое фото и … перевёрнутый сбач на полосе … 😁

Морфеус
Sard:

перевёрнутый сбач на полосе …

И кажется шасси согнутое.? Класс как много фоток со сбачем!

DumpDR

Саша ,шасси вроде бы в порядке. Колеса конечно поболее надо на такой аппарат ,при наших грунтовых полосах .
Остальное Миша тебе сам расскажет.

Sard
DumpDR:

Остальное Миша тебе сам расскажет.

??? И где рассказ ???

grizzled_raven
Sard:

И где рассказ

Для полного рассказа мне машинистка нужна, что бы набирала под диктовку…И на долго…