Володарка-Ольховка

lonq525

Да уж понятно ! Спасибо Саша !! Думаю , когда встретимся в следующий раз на полетах, может обсудим эту тему ? Ну на сколько тебе это известно ?

Читал,что на 600мгв 5.8 Ггц человек летал на 2 км .

Larsik

Доброго дня!!!
На 250 квадре с передатчиком в 200 мВт 5,8 ГГц на высоте 20-30 метров спокойно улетал на расстояние 650 метров. Если подняться до 50 метров то и до километра можно дотянуть.

DumpDR

Сегодня отдал Вове его тушку нового самика, сидит лопатит его. Вот это азарт. А я снял как мне кажется все нужные мне размеры.

дядяМиша

Надо было ещё фотографии сделать со всех сторон с близкого расстояния, что бы не возникало вопросов.

Sard

Это он нафоткал …
А я собираю сразу два самолета. Новый и красный … уже вклеил и пластинку и рули высоты. Осталось пленку на место приклеить и нлвую тягу сделать и поставить … ну и настроить РВ как было. А в новом много еще … спешить не хочется … а по-хорошему это не быстро …

DumpDR
дядяМиша:

Надо было ещё фотографии сделать со всех сторон с близкого расстояния, что бы не возникало вопросов.

д.Миша ,обижаешь, я и это тоже сделал. Как же без этого.

Sard:

спешить не хочется … а по-хорошему это не быстро …

А меня все время подгоняешь,а сам не торопишься…

DumpDR

Двигаюсь дальше с Фантиком. Надо искать мелкие при мелкие саморезики и в добавок короткие,для крепления качалок к родным.

youtu.be/b1KrKOTPkoE

DumpDR

Саня,облом одна серва на РВ не такая , а надо две одинаковых! А то ножницы получу .
Да и короткие мелкие саморезики еще поискать надо. Дело движется понемногу.

Sard

Володя, как раз таки, и заказал не ту … по ошибке и в спешке. Надо у Саши Птичкина спросить какая 20-ка у него есть … пока он не собрал свои экстры и кстры …

DumpDR

Осталось поставить две сервы на РВ и собирать вместе с приемником и проверять как хлопают.
Далее приклеить моторбокс - шпангоут и сделать тягу на газ…

aleks_p

Саш , классные качалки получаются ! Под какие сервы ? Заказы принимаешь ? Запиши в очередь .

Sard:

Надо у Саши Птичкина спросить какая 20-ка у него есть … пока он не собрал свои экстры и кстры …

У меня есть одна HP-DS20xTMD , пока карбоновая труба не придет , серва мне без надобности , могу дать .

Sard

Ну соберу то я быстрее … вернее я его уже собрал. Осталось настроить, что тоже время займёт. Надо будет облетать и глянуть …будет ли хватать расходов или надо качалки удлинять …

Александр_Я:

А в чем разница ds20 tmd и ds20 umd

Саш, ТМД 19 кг и 0,13с при 6в, а УМД 23,5 кг и 0,18с

aleks_p

Вова , какие сервы на элероны поставил ?