Володарка-Ольховка
Как на счёт завтрашних полётов ? Есть у кого-либо желание полетать ? Не стесняемся, пишем …
там фотка только такая,по ней все ясно . Приколхозили качалку к ребру элерона и закрепили ее на серве и все.Центр оси сервы совпадает с осью вращения элерона. Ход элерона думаю будет зависеть только от хода сервы.
НУ-НУ-НУ-НУ… А мы, обезьянки, посмотрим…
Ни х-уа там ничего не совпадает…
Если в качалке не будет продольного паза, то в крайних точках будут сильные напряги…
И если даже все это будет соблюдено, то ход элерона будет процентов 40 от возможного…
Да опять ласковые слова…😦 Спасибо ,что пояснили далее .Надо реально попробовать на крыле любом и посмотреть.
Вова ,завтра работаю ,так что какие полетушки.
Тебе сегодня звонил вечером ,а ты не отвечал. Сел подклеил порывы на декатлоне которые нашел и успокоился.
B-)Это Мишанька пояснения зделал от моего имени.
Ласковые ВЫ оба! Я уже и не знаю что сказать,одни упреки без дельных предложений.Вот и летай потом. Скорее бы снег ,уйду на горные лыжи…
Это Мишанька пояснения зделал от моего имени.
Как в анекдоте - этот, ну да, этот может … Мишаня - ты продолжаешь праздновать ??
.Вот и летай потом. Скорее бы снег ,уйду на горные лыжи…
Вы парня не обижайте - нас и так летунов мало осталось …
Да я не обижаюсь,люблю дельные советы,а п…ть все могут. Конструктивно надо подходить и делиться знаниями,чтобы другие больше азов от вас набирались.
Тогда вас будут вспоминать добрым словом. С наступающим вас новым годом…
Сегодня полетал с внуками, получил удовольствие от полётов , крайнее в этом году.
С наступающим вас новым годом…
И ВАС ВСЕХ поздравляю ! Счастья , здоровья, успехов и … побольше успешных полётов !!!
С Новым Годом дорогие авиа любители. Желаю Вам красивых и Больших Самолётов. А главное отличной ВВП для больших самолётов.
ОХ…ТЯЖЕЛО…ЖУТЬ…
Ура! Кто-то уже очнулся…!
Ура! Кто-то уже очнулся…!
А мы с Александром сегодня 2,5 часа здорово полетали … Ветра почти не было ! Саша сегодня почувствовал Декатлон … ну и чуть приложил Паркмастер …но без последствий. И я вспомнил с удовольствием свой декатлон … Столько зрителей собралось сегодня !!!
А мы с Александром сегодня 2,5 часа здорово полетали …
ПОНЯЛ !!!..
Я исключен из списка пилотов…
И меня не берут в космонавты…
Ладно, начнем, как и лет 5-ть назад летать в одну харю и собирать вокруг себя энтузиастов…
Всем спасибо за компанию…!!!
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!! Здоровья, счастья, успехов, мягких посадок!
Всем пока !!
собирать вокруг себя энтузиастов…
Я первый, наверно, в очереди энтузиазист
Я первый, наверно, в очереди энтузиазист
Тебя первым и запишем…
😃
ОХ…ТЯЖЕЛО…ЖУТЬ…
После этого - у кого рука( к телефону) поднимется тебя беспокоить ?! Ждали - когда очухаешься и позвонишь…
Володя ,вот так усадил приемышь в термоусадку. Интересно сколько теперь весит.
Ты, я так понял, готов на новом самолёте полетать ???
Нет еще. Надо все спаять ,а сегодня не будет времени,да и за паяльником надо сходить.Может вечером на него останется время.
А после этого,мы ведь хотели мотор проверить с разными винтами на предмет тяги. Взвесить полный боевой комплект. А уж потом…
А после этого,мы ведь хотели мотор проверить с разными винтами на предмет тяги
Базара нет - звони, проверим …
А мы сегодня полетали … Сергей, Михаил и Я … Миша облетал тренер 1,6 м … грешным делом, сумлевался что он взлетит . В смысле - хватит ли тяги … Но Миша эти вещи чувствует лучшее … Полетел , ровненько … Надо только регуль поменять … Жаль только не засняли !