Володарка-Ольховка
Ласковые ВЫ оба! Я уже и не знаю что сказать,одни упреки без дельных предложений.Вот и летай потом. Скорее бы снег ,уйду на горные лыжи…
Это Мишанька пояснения зделал от моего имени.
Как в анекдоте - этот, ну да, этот может … Мишаня - ты продолжаешь праздновать ??
.Вот и летай потом. Скорее бы снег ,уйду на горные лыжи…
Вы парня не обижайте - нас и так летунов мало осталось …
Да я не обижаюсь,люблю дельные советы,а п…ть все могут. Конструктивно надо подходить и делиться знаниями,чтобы другие больше азов от вас набирались.
Тогда вас будут вспоминать добрым словом. С наступающим вас новым годом…
Сегодня полетал с внуками, получил удовольствие от полётов , крайнее в этом году.
С наступающим вас новым годом…
И ВАС ВСЕХ поздравляю ! Счастья , здоровья, успехов и … побольше успешных полётов !!!
С Новым Годом дорогие авиа любители. Желаю Вам красивых и Больших Самолётов. А главное отличной ВВП для больших самолётов.
ОХ…ТЯЖЕЛО…ЖУТЬ…
Ура! Кто-то уже очнулся…!
Ура! Кто-то уже очнулся…!
А мы с Александром сегодня 2,5 часа здорово полетали … Ветра почти не было ! Саша сегодня почувствовал Декатлон … ну и чуть приложил Паркмастер …но без последствий. И я вспомнил с удовольствием свой декатлон … Столько зрителей собралось сегодня !!!
А мы с Александром сегодня 2,5 часа здорово полетали …
ПОНЯЛ !!!..
Я исключен из списка пилотов…
И меня не берут в космонавты…
Ладно, начнем, как и лет 5-ть назад летать в одну харю и собирать вокруг себя энтузиастов…
Всем спасибо за компанию…!!!
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!! Здоровья, счастья, успехов, мягких посадок!
Всем пока !!
собирать вокруг себя энтузиастов…
Я первый, наверно, в очереди энтузиазист
Я первый, наверно, в очереди энтузиазист
Тебя первым и запишем…
😃
ОХ…ТЯЖЕЛО…ЖУТЬ…
После этого - у кого рука( к телефону) поднимется тебя беспокоить ?! Ждали - когда очухаешься и позвонишь…
Володя ,вот так усадил приемышь в термоусадку. Интересно сколько теперь весит.
Ты, я так понял, готов на новом самолёте полетать ???
Нет еще. Надо все спаять ,а сегодня не будет времени,да и за паяльником надо сходить.Может вечером на него останется время.
А после этого,мы ведь хотели мотор проверить с разными винтами на предмет тяги. Взвесить полный боевой комплект. А уж потом…
А после этого,мы ведь хотели мотор проверить с разными винтами на предмет тяги
Базара нет - звони, проверим …
А мы сегодня полетали … Сергей, Михаил и Я … Миша облетал тренер 1,6 м … грешным делом, сумлевался что он взлетит . В смысле - хватит ли тяги … Но Миша эти вещи чувствует лучшее … Полетел , ровненько … Надо только регуль поменять … Жаль только не засняли !
Так ,как там перемотанный моторчик ? Я так понял стоял именно он? Какой винт ставили и какой регуль? Какая тяга получилась ? Сколько весит самолет в полетном весе с акком? Какой акк нужен для мотора?Какой ток жрет мотор с установленным винтом? Вот этого самого главного и не написали!❗
Вот вам.😒
Саша, а я то же нашёл видео - твой полёт на декатлоне пару дней назад
Володя спасибо за видео.
Миша у меня вот такой регуль для большого верхнеплана.
Его программирование есть на бумаге к нему. Стоят у него для мотора ответы разъемов Ф4мм .На питание надо ставить или же такие разъемы золоченые Ф4мм или хотя бы желтый ХТ-90. Видел на ютубе когда мужики 70A-ый без мотора включали он у них сгорал ,видимо без подключенного мотора нельзя включать.😃❗
Акк есть вот такой .Только надо удлинить или перепаять ему провода.
Рождественские полетушки. Михаил облетывал тренер 1.6м .
www.youtube.com/watch?v=-33ubTLhvVY&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=Nuxc4Zry_Hs&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=-o6vOBesrsU&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=Ob48FfatXqo&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=nbO55vQAQSs&feature=youtu.…
Володя ждем видео с борта тренера.
И вот, по многочисленным просьбам - видео с борта …
вот ещё нашёл …
Спасибо Мише за проделанную работу и воодушевление полученное сегодня. Аппарат не пострадал,но требует полной реанимации крыла ,из-за старой пленки.
И спасибо всем кто сегодня смог выйти на полеты!(точнее сказать уже вчера)😒
Миша ,посмотри это такая пленка?