Володарка-Ольховка

DumpDR

Узнал точнее - размах 1898мм длина 1700 мм. Корневая нервюра 445мм концевая 221мм .

DumpDR

Молодцы! Саша П , катана стала летать по другому после облегчения.

Sard
DumpDR:

Саша П , катана стала летать по другому после облегчения.

… и обрезания … крыльев …

Airliner-rc
DumpDR:

Так что 186см с мотором и без серв в 4430гр - тяжелый ? Не стоит заморачиваться или как???

Имхо, это нормальный вес.
Прикинь удельную нагрузку. Если до 100, то нормально. И удельная кубическая нагрузка (WCL) должна быть не больше 8-9. Как раз будет то что ты хочешь.

Airliner-rc

Мне кажется это лажа какая то Владимир. Пустой самолёт не может весить 5-5,9. Он должен весить какую то определенную цифру, он же пустой 😃 Ошибка в описании, видимо имелся в виду все же полетный вес. И то тяжеловато. Классика жанра ф3а пилотаги: почти 2х2 и 4,9 кг взлетного.

Александр_Я

Вчера не было настроение летать, отлетал один ак с Сашей П.
Если сегодня пораньше получится приехать надо отлетать заряженные аки.
Кто составит компашку?

DumpDR

Я приду , только ветер. Пообщаемся.

DumpDR

Погода класс, но ветерок порывистый. Для моего очень не удачная погода , а для более тяжелых думаю не помеха.

дядяМиша

Сегодня полетали чудненько, хочу похвастаться своим Сликом .

DumpDR

Успеть бы хоть посмотреть после работы …

DumpDR

Успел на несколько посадок посмотреть. Мужики отрабатывали посадку на харриере. Красиво порой получалось!

Александр_Я

Сегодня полетали на СЛАВУ, Саша Н успел
к концу полётов. Чайку попили и по домам. Полёты были спокойные только на харе и посадки. Кайф когда получается…

Sard

Редко бывает погодка ваше без ветра. В такую погоду только и тренироваться… чем мы с Сашей Я и занимались. С Сашей Н сообщались о его новом самуле, которого все ждём с нетерпением …