Володарка-Ольховка

Sard

Так и не удалось полетать сегодня … гости , дети …
Какие планы на завтра у господ авиаторов ? Полетаем ?

DumpDR

Возможно я смогу около часа выйти и полетать,акки вчера три зарядил.

Sard

в 12 созвонимся … Михаил завтра собирался летать … Сергею позвоним - он на форуме был в прошлом году …😆

DumpDR

Если прямо сейчас не уеду ,то буду летать ,если уеду то смогу только ближе к 15-16 часам.

Sard

Очень здорово сегодня полетали !!! Первый этап - Мисайлово - я с Михаилом, с дядейМишей и Семёном … но ветер был такой, что экстра на полном газу против ветра еле возвращалась …
А потом поехали к себе и полетали … Ветер, он никуда не делся, но лес с двух сторон нас защитил …чуть-чуть .
Вот Михаил облетал крыло Виктора …

А это - он сажает декатлон с одной лыжей …

А это мы …

А это Александр с декатлоном …

И немного фоток

URL=http://www.pictureshack.ru/][/URL]

… и ещё к нам присоединился Александр ! Надеемся, что теперь на полётах нас будет больше !!!

DumpDR

Вова спасибо ,что смог запечатлеть полеты. Ветерок сегодня дал шороху ,без газа летать совсем трудно было. Зависаешь ,а тебя в это время уносит.Акки быстро кончались. Но борьба с ветром как-то укрепила боевой дух. Пускай старшие летчики и говорили ,что посадки на минус ,полетали нормально.А лыжу сломали ,когда пытались выправить оси крепления. Точнее сказать саму ось и сломали.Надо искать сталистую проволоку и восстанавливать.

Sard
DumpDR:

Надо искать сталистую проволоку

Саша, у меня есть точно такая, как была …😆

DumpDR

Вот починил стойку ,родная была Ф1.8мм ,это из велосипедной спицы Ф1.95мм.
Посмотрим как будет она работать.

Sard
DumpDR:

Посмотрим как будет она работать.

Молодец ! Отлично она будет работать … Надо найти большой велик и разобрать …😃

grizzled_raven
Sard:

найти большой велик и разобрать …

В магазине “ВСЕ ПО 40 р.” детский зонтик-8 спиц нужного размера, проверено…

Sard

Сегодня заходил - у нас здесь нет …

DumpDR

Вчера все прикрутил на место,отлично все встало на старое место. Так что я опять так сказать на колесах(лыжах).

Sard

Саша, по погоде скоро поплавки нужно будет ставить …😆

grizzled_raven
Sard:

скоро поплавки нужно будет ставить

Остатки зонтика у меня есть, штуки 4 спиц осталось…На большой тренер есть и поплавки…

DumpDR

На большой тренер нужны лыжи или если нет времени ,то хотя бы размеры лыж - длина ширина . Тогда попробую сам сделать. Миша и хотел узнать ,а V-образность в крыле можно будет убрать? Думаю она ему не к чему.

grizzled_raven
DumpDR:

Тогда попробую сам сделать.

Я сделаю параллельно с перетяжкой…

Sard
grizzled_raven:

Я сделаю параллельно с перетяжкой…

Надеюсь, к выходным и на большом полетаем ?

DumpDR

Если будет время у Михаила и второе как быстро я ему все передам.
Разъем для акка я перепаяю на желтый или сделаю переходник,так как акк только один у меня 4500мАч ,то скорее всего нужен переходник.