Володарка-Ольховка
Очень здорово сегодня полетали !!! Первый этап - Мисайлово - я с Михаилом, с дядейМишей и Семёном … но ветер был такой, что экстра на полном газу против ветра еле возвращалась …
А потом поехали к себе и полетали … Ветер, он никуда не делся, но лес с двух сторон нас защитил …чуть-чуть .
Вот Михаил облетал крыло Виктора …
А это - он сажает декатлон с одной лыжей …
А это мы …
А это Александр с декатлоном …
И немного фоток
URL=http://www.pictureshack.ru/][/URL]
… и ещё к нам присоединился Александр ! Надеемся, что теперь на полётах нас будет больше !!!
Вова спасибо ,что смог запечатлеть полеты. Ветерок сегодня дал шороху ,без газа летать совсем трудно было. Зависаешь ,а тебя в это время уносит.Акки быстро кончались. Но борьба с ветром как-то укрепила боевой дух. Пускай старшие летчики и говорили ,что посадки на минус ,полетали нормально.А лыжу сломали ,когда пытались выправить оси крепления. Точнее сказать саму ось и сломали.Надо искать сталистую проволоку и восстанавливать.
Надо искать сталистую проволоку
Саша, у меня есть точно такая, как была …😆
Вот починил стойку ,родная была Ф1.8мм ,это из велосипедной спицы Ф1.95мм.
Посмотрим как будет она работать.
Посмотрим как будет она работать.
Молодец ! Отлично она будет работать … Надо найти большой велик и разобрать …😃
Ага, там спицы длиннее.
найти большой велик и разобрать …
В магазине “ВСЕ ПО 40 р.” детский зонтик-8 спиц нужного размера, проверено…
Сегодня заходил - у нас здесь нет …
У нас тоже нет такого…
Вчера все прикрутил на место,отлично все встало на старое место. Так что я опять так сказать на колесах(лыжах).
Саша, по погоде скоро поплавки нужно будет ставить …😆
скоро поплавки нужно будет ставить
Остатки зонтика у меня есть, штуки 4 спиц осталось…На большой тренер есть и поплавки…
На большой тренер нужны лыжи или если нет времени ,то хотя бы размеры лыж - длина ширина . Тогда попробую сам сделать. Миша и хотел узнать ,а V-образность в крыле можно будет убрать? Думаю она ему не к чему.
Тогда попробую сам сделать.
Я сделаю параллельно с перетяжкой…
Я сделаю параллельно с перетяжкой…
Надеюсь, к выходным и на большом полетаем ?
Надеюсь
Надежда умирает последней…
Если будет время у Михаила и второе как быстро я ему все передам.
Разъем для акка я перепаяю на желтый или сделаю переходник,так как акк только один у меня 4500мАч ,то скорее всего нужен переходник.
Саша, на прошлой неделе переделывал разъём на акке … отрезанные разъёмы остались. Зайди - надо посмотреть подходят ли тебе …
Володя разъем мама красный т-шка есть и ХТ90 папа тоже есть ,завтра возьму на работу и сделаю переходник.
Он же лодочный. Там же разъёмы не Т-образные banned link
maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=г.+Люберц…
Саша, на этом складе конторы ПКФ “МАСТЕР”, большой выбор маленьких подшипников…Надо померять на больших моторах размеры: наружный, внутренний и высота(или ширина…) и попробовать купить…