Володарка-Ольховка

Vaka3691

Что-то тихо… А на завтра вроде погода нормальная… по прогнозу.

Sard

Доделал, подсоединил и настроил своего мальчика. Доделок ещё много, но они все для феньшуя … Завтра хотелось бы облетать. Утром созвонимся или спишемся …

дядяМиша

Завтра летаю на бензиныче, приезжайте к нам в гости .

aleks_p

Закончил настройку Эдикшина : центровка , расходы , экспоненты . Полетный вес получился 2250 грамм . Бог даст - завтра не будет ветра , облетаю мальчика.

Sard:

они все для феньшуя

В моем доме не выражаться !!!

aleks_p
дядяМиша:

приезжайте к нам в гости .

Миша , спасибо за приглашение , Володя с Сашей Я все лето к вам ездили , и если мы не будем посещать свою полосу , она превратится в помойку .

Vaka3691

В 14-00 с Сашей собираемся у нас полетать. Желающие, присоединяйтесь!

Sard

Сегодня налетался до одури … Сначала в Мисайлово, а потом успел к мужикам на свою полосу.
Облетал Эджика после восстановления и замены ВМГ. Первый полет с винтом 15*10 расстроил. Самолёта совсем не понял. Передняя центровка, отлетевший в воздухе капот, непонятки с тягой … Капот нашли, грузик на хвост приклеил. Тягу и токи померил. 3,360 кг и ток 40,3 А. Ни о чем … Винт поставил 16*8 и … тяга 4,5 кг, ток 43,6 А. Вот тут самолёт полетел ! По ощущениям обдув круче, чем с СК3 и 500кв. Отлетал 8 акков.
Облетали и Эдикшина Саши П. Нашли пути улучшения … Фотки с Валеры и Саши.

aleks_p

Классно полетали сегодня с Володей и Валерой . Все эти самолетки летали сегодня :

Vaka3691

Ну раз фото с меня, тогда вот
На видео самолет созданный на 3D принтере.

DumpDR

Пообщался с Володей по его новому сетапу , узнал , что стоит у Андреича на его самолете. Сделали выводы для себя . Будем постепенно реализовывать…
Вова - я вроде солид восстановил у себя…

Vaka3691
DumpDR:

Сделали выводы для себя …

А поделиться)))

Sard
Vaka3691:

А поделиться)))

Просто данный сетап не подходит нашим самолёток (1,90-1,96 см). Очень тяжёлый. Там стоит мотор 1,2 кг , регуль 160А, акки 2х5А (или по 6А).
А полётный вес наших самолёток должен быть около 5 кг (4,8-5,3).

Sard

Вай молодца ! Летать пойдешь ?

grizzled_raven

Заказал себе Crack PITTS (Backyard Series) от RC Factory…
Вместе с ним продавцу придут экстра330 и эдж в размахе 1000 мм по 5500 руб.
Если кому есть интерес, нужно в пару дней решить вопрос, чтобы прислали за один раз…