Володарка-Ольховка

aleks_p
дядяМиша:

приезжайте к нам в гости .

Миша , спасибо за приглашение , Володя с Сашей Я все лето к вам ездили , и если мы не будем посещать свою полосу , она превратится в помойку .

Vaka3691

В 14-00 с Сашей собираемся у нас полетать. Желающие, присоединяйтесь!

Sard

Сегодня налетался до одури … Сначала в Мисайлово, а потом успел к мужикам на свою полосу.
Облетал Эджика после восстановления и замены ВМГ. Первый полет с винтом 15*10 расстроил. Самолёта совсем не понял. Передняя центровка, отлетевший в воздухе капот, непонятки с тягой … Капот нашли, грузик на хвост приклеил. Тягу и токи померил. 3,360 кг и ток 40,3 А. Ни о чем … Винт поставил 16*8 и … тяга 4,5 кг, ток 43,6 А. Вот тут самолёт полетел ! По ощущениям обдув круче, чем с СК3 и 500кв. Отлетал 8 акков.
Облетали и Эдикшина Саши П. Нашли пути улучшения … Фотки с Валеры и Саши.

aleks_p

Классно полетали сегодня с Володей и Валерой . Все эти самолетки летали сегодня :

Vaka3691

Ну раз фото с меня, тогда вот
На видео самолет созданный на 3D принтере.

DumpDR

Пообщался с Володей по его новому сетапу , узнал , что стоит у Андреича на его самолете. Сделали выводы для себя . Будем постепенно реализовывать…
Вова - я вроде солид восстановил у себя…

Vaka3691
DumpDR:

Сделали выводы для себя …

А поделиться)))

Sard
Vaka3691:

А поделиться)))

Просто данный сетап не подходит нашим самолёток (1,90-1,96 см). Очень тяжёлый. Там стоит мотор 1,2 кг , регуль 160А, акки 2х5А (или по 6А).
А полётный вес наших самолёток должен быть около 5 кг (4,8-5,3).

Sard

Вай молодца ! Летать пойдешь ?

grizzled_raven

Заказал себе Crack PITTS (Backyard Series) от RC Factory…
Вместе с ним продавцу придут экстра330 и эдж в размахе 1000 мм по 5500 руб.
Если кому есть интерес, нужно в пару дней решить вопрос, чтобы прислали за один раз…

FliegenausBirken

Мужики! Рад всех приветствовать! Ща будет портянка! 😃 Я счастливый как никто, я счастливый лет на сто… Сделали мне моего дроника. Прилетели 15-го поздно, а 16-го как проснулся помчался в сервис… на улице дождь, на дорогах жопа… пробки… почти 2,5 часа до домодедовской ехал, козьими тропам, не сдавался. Сделали при мне, минут 30 от силы по времени. Приятно пообщались, оказалось ребята из Орехово. Про мисайлово слышали. Ну и я их пригласил к нам тоже, и на форум заходите говорю… Да, и зацепил у них защиту на пропеллеры. Удобная штука, особенно если снимать там, где есть риск что-то зацепить. Как у меня случилось. Видео краша чуток позже будет.
А пока… сегодня с утра пытался обновить прошивку (вышла новая пока отдыхал), но из-за двух установленных программ на телефоне возникла проблема - при запуске возникает вопрос какую запускать. Мне так удобно. А вот при обновлении в процессе перезагрузке выбрать нет возможности, да и почему то через официальную прогу пульт коннектится с дроном стал через раз. Поэтому обновление не встало. Пришлось вечером немного шаманить. А днем с сыном решил выйти и полетать. Хоть в сервисе все и проверили, но как дрон летает с защитой было интересно. Оказалось с офиц.прогой выдает ошибку компаса и еще ругается на GPS. А вот на ломаной проге, в народе “рыжая”, дрон отлетал на отлично с плюсом. Сейчас обновил прошивку и надо опять проверить дружбу официалки с защитой. Ну и самое главное! Сыну дал фотоаппарат, показал как снимать и вот вам видео.

А вот и краш…

Sard

А мне Ромкина борода понравилась … отпустить такую, штоль …

DumpDR

На дед-мороза будешь похож, будите с Ромой на новый год ходить детишек радовать…