Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (до 31.12.2006)
А все это из-за того , что там слишком!!! много народа собирается. Вы посмотрите соседние посты , там народу немного летае и на помехи никто не жалуется!
Помех нет, потому что МКАДа рядом нет, ИМХО… А народу много - спору нет… Так что ж теперь, на камень-ножницы-бумага скидываться кто приезжает, а кто дома сидит? Или турнир по преферансу? Или, хе-хе, спортивное троеборье? 😲
Приезжал на прошлой неделе несколько раз по вечерам (часов в 7-9), ветер в это время как раз стихает, что мне и нужно было, очередей из рвущихся в полет не обнаружил, да что там очередей вообще никого и ничего не было, ни людей, ни помех.
Приезжал на прошлой неделе несколько раз по вечерам (часов в 7-9), ветер в это время как раз стихает, что мне и нужно было, очередей из рвущихся в полет не обнаружил, да что там очередей вообще никого и ничего не было, ни людей, ни помех.
согласен, количество людей и помех в этом месте сильно преувеличено.
пофиг помехи…
может соберемся по стакану выпьем? просто так, без полетов … 😦
Виктор! Просто не в курсе были люди…
Эх … просто не в курсе люди…
Уже в курсе 😢 😦
[quote=BigMaza;290163]
АИли, хе-хе, спортивное троеборье? 😲
😃 Бывает и семейное ВДП ( троеборье! ) вода - дрова - помои ! 😊
Завтра, 20.05.06, похороны Саши Чепелева ( Кэб) . Убедительная просьба к пилотам воздержаться от полётов. Хотя бы до 15.00.
Пусть поле то же помнит Александра!
А на каком кладбище будут хоронить?
Итак:
завтра в 10 часов Сашку забирают из морга: Яузская улица дом 11 больница № 23.
Отпевание в храме на Волковском кладбище (по Оставшескому шоссе) в 12 часов
Мой телефон 510 87 37.
Напомню, в нашем воздушном пространстве- завтра траур… мы лешились отличного пилота и просто замечательного человека… пожалуй самого яркого и человечного человека… полётов не будет…всем,всем,всем
В воскресенье будем летать, Кэб одобрил бы!
Завтра планируем к обеду. Нас стало меньше. Но мы будем летать…
Я тоже планирую к обеду с ребятами-пилотажниками…
Товарищи… уже вечер, хде же отзывы о сегодняшнем полёте??? Я на поле приехал в районе пол одиннадцатого, полетал отвратно ввиду какой-то непонятной помехи на взлётке, моя Катана сама по себе то набирала обороты, то сбрасывала, дёргала рулями… что-то вобщем непонятное… зато порадовал Раптор, ух… аж сердце замирало… потом поехал в Митино, попробовать другую территорию, на проверку помех… в Митино минус винт, минус стойка шасси))) гы-гы… вернулся опять в Нагорное, но полетать уже не получилось ))) походил пошарился, посмотрел, пообчался… много новых аппаратов… и где же вы? где впечатления??? 😃 вот Артём наверное нарезает видео… Вован наверное ещё на даче… чем занимается сейчас Алесей? Вы не заметили что после недавних событий ветка опустела?
… чем занимается сейчас Алесей? Вы не заметили что после недавних событий ветка опустела?
Мне сегодня так и не удалось полетать, то двигло новое обкатывал, то аппаратуру настраивал, ну и конечно собрался взлетать но не там-то уж было, расслабла качалка эллерона, вот сижу и переделываю все качарки до кучи. Да и впрямь посещение нашей ветки заметно снизилось, но думаю скоро всё встанет на свои места.
После того как Кэб из Руднево перебрался в Нагорное, наша ветка тоже опустела…очень общительный человек!
вот Артём наверное нарезает видео… Вы не заметили что после недавних событий ветка опустела?
Не, сегодня “в лом” - может завтра … да, ветка опустела, причина понятна. Но так уж сложилось.
Алексей - сегодня Экстра тебе говорила почти человечьим языком: “Не лети, Иванушка, хуже будет” - и правильно что не полетел! А ну как не зафиксированная серьга элерона в полёте отвернулась бы? Или акк сдох? 😒
Алексей - сегодня Экстра тебе говорила почти человечьим языком: “Не лети, Иванушка, хуже будет” - и правильно что не полетел! А ну как не зафиксированная серьга элерона в полёте отвернулась бы? Или акк сдох? 😒
[/quote]
Дауж, и правильно сделал что не полетел, после дождя какая-то глючка с аппаратурой на самолёте, акки сели, индброт глюканул, и кажись борт включатель промок, акки 1400 заряжает на720 и говорит хватит.
Сидел, тупо глядел на кучу отснятого в субботу материала … видимо планку снесло. На почве лени, да и времени не много.
Взял шашку, помахал ей - и в миксер все кусочки. Потом на сковородку- получилась солянка. Простите Дедушку Джо в моём лице… если не все в кадр попали. 😒
Сегодня после работы поехал на поле, народ был, потери: Су-31 завис на проводах при заходе на посадку, Раптор 50 зарулился, Экстра 330L неудачно облетался, есть фотки сделаные на телефон, фотографий Раптора к сажелению нет, хозяин Су-31 душевно просил если самолёт упадёт и ктонибудь его найдёт, то вернуть владельцу. А завис по моему очень крепко, если очень сильный ветер с Москвы будет дуть то мож слетит.