Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (до 31.12.2006)
Да нет,всяко лучше,чем он там висеть будет.А то так и будет в качестве указателя перед поворотом на поле
…Рогатка… она самая!!! В субботу каждый пиеховший будет показывать свое мастерство!!! Кто в детстве был хулиганом??? 😈 Пневматик не поможет… пули будут прошивать тонкую бальзу, а модель будет оставаться неподвижной!!! Другое дело рогатка… там шарики крупные…
А я на вский случай пневматику захвачу “Дрозда”, он очередями стреляет, если рогатка не поможет,
будем пилить крыло 😃
Эх, ну я тогда возьму Бенелли Рафаэло, пятизарядку 12 калибра, с пулями Гауланди по 42 грамма… Результат гарантирую! 😃
Во сколько сбор мастеров рогатки, не хочется пропустить шоу …
Эх, ну я тогда возьму Бенелли Рафаэло, пятизарядку 12 калибра, с пулями Гауланди по 42 грамма… Результат гарантирую! 😃
Это было бы просто классно, нужен один хороший выстрел 😁
Кажется, шоу будет не детское.
Неее, так не пойдет! Сначала рогатка! Не будем портить себе удовольствие … Рогатка, пневматика и только потом ружжо …
Кстати с огнестрельным вообще-то могут быть проблемы, не дай бог провод перебить …
Я Вована знаю … он может, токо вы захватите сапоги электриков, резиновые перчатки и коврики. Одной опорой станет точно меньше! 😅
Сегодня вечером летал там, заодно понаблюдал как ребята пытались из рогатки закинуть туда гайку с леской.
Результат нулевой.
На прямые попадания гайкой по крылу (с их слов) самолет не реагировал.
Конечно попытатся стоит, может у кого лучше получится, но ружжо… это уже наверняка.
А ребята - свои или кто-то решил поживиться??
Вот так вот подкидывай после этого идеи!!! 😲
А разве нельзя обратиться к электромантерам там или кто ЛЭПы обслуживает?
Самолет так же представляет угрозу жизни, ведь найдется один, скажем так смелый, который залезит туда 😈
Вот уже и гайка на леске 😃
Да уж, на леске это мягоко говоря опасненько. Запросто может и убить …
А может его того, прицельно поразить ториком 😊
Так, торика на поле не беру …
Сначала из далека подумал, что местные, подошел, хотел сказать ,что не стоит снимать самолет до субботы , оказалось что свои.
Сам на этом поле летать только начал и пока не всех знаю.
всех, кто хочет полетать во время соревнований, приглашаем в опалиху(см ветку про полеты в красногорске). всем места хватит, помех не видели пока, взлетка естественная, не хуже, чем в нагорном
Господа, огромная просьба не начинать ШОУ с рогаткой до 11, а лучше до 12 😎, все же хотят поучаствовать 😎 … опять же тотализатор, видео процесса с нескольких точек и прочее
Мне кажется, с рогаткой номер не пройдет. Слишком уж мал заряд , чтобы сбить прочно засевшую модель весом 2 кг … Я думаю над идеей с пращой. Если у вас ничего не получится , то устроим заодно на соревнованиях дополнительный конкурс… 😊
Кстати , когда самолет упадет , до него дотрагиваться будет не опасно? А то столько времени пролежал на высоковольтке…
Во первых вес не два, а около 4кг. Рогатка непойдёт, это я с гайкой и леской-ниткой капроновой пробовал НЕДОЛЁТ 50-70см, нитка тормозит. Нужна пневматика с оптикой и сетка рыбаловная пять на пять метров чтоб поймать, без сетки дрова. Со стрельбой могу помочь, бывшый мастера спорта по стрельбе выбиваю 98 из 100 стобильно, но нет оружия. Завтра буду в районе 13-00 часов.
До встречи, И всем мягкой посадки!!!
Да уж, на леске это мягоко говоря опасненько. Запросто может и убить …
И леску и нитку капроновую перекидовал через высоковольтный провод , потом стягивал, током небило главное чтобы не влажная была, а по проводу идёт 110 киловольт ( 110000вольт)
Со стрельбой могу помочь, бывшый мастера спорта по стрельбе выбиваю 98 из 100 стобильно,
К-хе, неплохая идея! Помимо шоу, можно открыть небольшую фирмочку. с Вашими способностями не пропадем! Клиентов хватает! 😃
ОХ… дети, право слово … не достать Вам птичку рогаткой… 😃 Тут подход деловой нужен … а бабки где ??? Хозяин, ау !
P.S. Все мы стрелки те ещё… 130мм, автомат - кто больше ? 😉
P.S.S. Если кто не “догнал” 130 - это калибр в мм…
Стрелять пришлось не часто … такие “плюхи” денег стоють … но промахов не было 😃