Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (до 31.12.2006)
ОХ… дети, право слово … не достать Вам птичку рогаткой… 😃 Тут подход деловой нужен … а бабки где ??? Хозяин, ау !
P.S. Все мы стрелки те ещё… 130мм, автомат - кто больше ? 😉
Нет, думаю рогатка сработает!!! Во всяком случае нужно попытаться… стрелять будем специальными металлическими шариками которые намного тяжелей шайбы поэтому должно получится… уж извините стекло лобовое пробивает!!! Так что самик собьет… Во общем шоу с рогаткой будет в ЧАС дня что бы все желающие поучаствовать успели подъехать… шариков не так много так что каждому по одному два выстрелу не больше!!!
ХОЗЯИНА САМОЛЕТА ПРОСЬБА ПРИВЕЗТИ ПЛЁНКУ ИЛИ СЕТЬ ЧТО БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ДРОВА!!!
P.S. Сегодня заезжал на поле, там на взлетке столько одуванчиков выросло… надо с этим что то делать… самолеты с низкими стойками шасси и маленькими колёсами уже не взлетят 😕 Я сегодня их конечно винтом своим новым немножко покрамсал, но один в поле не воин!!! 😂
Не в тему про сбиваемые Су-шки … собираюсь быть и подлётывать после соревнований, часов эдак в 18… в вск! Кто поддержит ? Буду на 35.040 …
Нужно у дворовых пацанов стеклянных шариков попросить (у нас таких целые кульки были, до сих пор не знаю откуда эти шарики берутся и для чего 😃 ), ну или в магазине игрушек цветных всяких.
Весело у вас, такие ШОУ!
Ждем фоты и видео 😃
Я конечно до моделей еще не дотрагивался 😃, но посмотреть наверное приеду… Интересно… Всем стрелкам желаю прямых и результативных попаданий! 😃
А кому и как пришла “гениальная” (а напрашивается сказать иначе) мысль полосу под ЛЭПом выкроить (там похоже и 100 метров до опор не будет). Впереди ведь целое поле, и достатчно пару раз проехать чуть глубже, вот и новая дорога.
А кому и как пришла “гениальная” (а напрашивается сказать иначе) мысль полосу под ЛЭПом выкроить (там похоже и 100 метров до опор не будет). Впереди ведь целое поле, и достатчно пару раз проехать чуть глубже, вот и новая дорога.
На самом деле, полоса от той ЛЭП проходит метрах в двустах если не больше… большинству ЛЭП эта не мешает, ибо нечего с той стороны летать, там МКАД… а так, за спиной тоже тянутся провода, метрах в 40… но это может и к лучшему, нет привычки летать за спиной, и типа как в зрительской зоне 😛
Ну что , будут пляски с рогаткой или нет? Дождик пошел , размоет к завтра все . Но ничего , по мне лучше дождь , чем ветер!
Ну что , будут пляски с рогаткой или нет? Дождик пошел , размоет к завтра все . Но ничего , по мне лучше дождь , чем ветер!
Я сейчас только что с поля… самолёта на ЛЕП уже нет!!! 😲 Говорят что кто то сбил его и он упав раскроил себе весь нос!!! 😢 Что за люди бывают??? Кто их просил??? Можно же всё было сделать по человечески, натянуть сеть и вернуть чеовеку самолёт!!! 😕 Чё то я не понимаю таких помошников!!! Таких гнать нужно… 😃
Сбили хоть свои? А то поживились они на много денег это точно!!!
Сбили хоть свои? А то поживились они на много денег это точно!!!
Вот этого я не знаю… когда я приехал его уже не было!!!
вот на этой странице есть его фото как он на землю упал.
rcopen.com/forum/f22/topic26779/1140
а я чет не поехал… дождина, ну его нафиг, с 12 льёт, хоть и с перерывами
Да дождь фигня , ветрюган нехилый дует. Даже не знаю , как завтра на соревнованиях будет!
Там на проводах висит Су, а на земле лежит разбитая Экстра, если я правильно понял, о каком посте Вы говорите… Но на той странице больше фото битых аппаратов нет…
Нет, это не тот самолёт!!!
Ну тогда не знаю 😊
Не думал я что моя идея с рогаткой может послужить корысным целям некоторых личностей!!! Вообщем около ЛЕП лежит две самодельные рогатки, а самолёта и след простыл!!! Только колея от машины к леп идёт… даже обломки самолёта я не нащёл!!! 😕
Классно , завтра из рогатки конкурентов сбивать буду…
Может таки подъеду подлетнуть к вечеру …
Катался на байке, на телефон щёлкнул забавную полянку в 15 минутах хотьбы от дома. Даже на двс-ке подлетнуть можно. Осталось выяснить как с помехами, город всё-таки.
Так мы на эту поляну легко и по будням можем приезжать (приходить)! Жалко я уезжаю - буду только в понедельник вечером