Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (до 31.12.2006)

Кэб

Раз уж начал поздравлять,то одновременно поздравлю и второго именинника!

Илья! (DR_SLAP)

Долгой полетной жизни твоей Катане,летного мастерства тебе и много интересных полетов всем нам! 😃

Удачи в освоении очень нужной людям специальности! 😃

DR_SLAP

Спасибо, спасибо… Пользуясь возможностью поздравляю Артёма… А Вам, Александр, желаю здоровья 😃

skat3

Присоединяюсь к Кэбу, поздравляю именинников и желаю всего самого хорошего!

А это сегодня, последнее фото, он просто еще не собран, а вот мой уехал домой без шасси, зима, снежок и лыжи расслабили, но уже все впорядке и даже успел еще полетать…

fugitive

Спасибо, братцы! - Со своей стороны обещаю приезжать регулярно на поле и нести видеокадры в народ… чем могу, как говорится! 😂 - вот ближайшая дата - пятница, после трудовых будней - если смогу по пробкам добраться…

zukla

Присоединяюсь к поздравлениям 😃 😃 😃
Артём, а у тебя стоит на Ямаде односторонний клапан на давление в бак?

fugitive

Он! Комплектный - из коробки с Ямой! Но мнится мне, что второй клапан - в самом моторе!
Сделал заднее колёско по твоему “рецепту” - Супер! Работы на час - при моём-то бардаке! и не спешил…

Вован

С Днем Рождения, Артем! 😃 На поляне планируется шумное застолье и веселье? А салют будет?

fugitive

Шумное - точно! Мы ж ДВС-овцы! 😃 А застолье… легко!
P.S. - кто б моё тело с дровами потом домой доставил! 😂

zukla
fugitive:

Он! Комплектный - из коробки с Ямой! Но мнится мне, что второй клапан - в самом моторе!
Сделал заднее колёско по твоему “рецепту” - Супер! Работы на час - при моём-то бардаке! и не спешил…

Посмотри на ссылке www.ysperformance.com/pdf manuals/FZ63S.pdf там клапан на рис.1 CHECK VALVE

Happy

И я присоединюсь к поздравлениям!!! 😃

Алексей20

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям обоих имениннеков, хотя и запоздал мальца, но лучше поздно чем никогда!!! Вот собираюсь завтра днём полетать, может кого и увижу! 😃

Basiliy
Кэб:

Ближайшие выхи пропускаю,по причине ремонта здоровья! Вот реечки подклеят,потом пленочку на мне зашьют и натянут! Буду как новенький! 😅

Выздоравливай скорее! С нетерпением ждём тебя! 😃 😃

fugitive

Итак… типа тема… кто на дачи- не для них! 😉 Мы завтра в поле… часов с 16-17 ! Всех желающих зовём на поляну! Аки заряжаю!

BigMaza
fugitive:

Итак… типа тема… кто на дачи- не для них! 😉 Мы завтра в поле… часов с 16-17 ! Всех желающих зовём на поляну! Аки заряжаю!

То есть сегодня? 28-го? 😜

DAZZLER

а мы работаем весь день сегодня ! 😃

fugitive:

Т.е сегодня 28-го, часа через три! 😜

BigMaza
DAZZLER:

а мы работаем весь день сегодня ! 😃

И мы 😃

Viper91

В воскресенье буду! Лазера реанимировали , так что если нужно и ваши самолеты из комы выведем!

fugitive

А чо… подлетнули. Не без мелких приключений - я винта лишился на посадке ( приплюхнул чуть сильней, чем надо) . Basiliy въехал на посадке в оградительный колышек - неприятно, однако!!! Остальное прошло штатно.
P.S. - Какая гадость, заходить на посадку со стороны солнца!
P.P.S. - А как мы до поля ехали! ( Кажись до сих пор пробки есть!)

tlvct

вот вам… два дня назад… утро 😃 жесть…

fugitive

Вить, блин… надо цилиндр утеплить что-ль, замёрзнет нафиг послезавтра … 😃