Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (до 31.12.2006)

zukla
fugitive:

Он! Комплектный - из коробки с Ямой! Но мнится мне, что второй клапан - в самом моторе!
Сделал заднее колёско по твоему “рецепту” - Супер! Работы на час - при моём-то бардаке! и не спешил…

Посмотри на ссылке www.ysperformance.com/pdf manuals/FZ63S.pdf там клапан на рис.1 CHECK VALVE

Happy

И я присоединюсь к поздравлениям!!! 😃

Алексей20

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям обоих имениннеков, хотя и запоздал мальца, но лучше поздно чем никогда!!! Вот собираюсь завтра днём полетать, может кого и увижу! 😃

Basiliy
Кэб:

Ближайшие выхи пропускаю,по причине ремонта здоровья! Вот реечки подклеят,потом пленочку на мне зашьют и натянут! Буду как новенький! 😅

Выздоравливай скорее! С нетерпением ждём тебя! 😃 😃

fugitive

Итак… типа тема… кто на дачи- не для них! 😉 Мы завтра в поле… часов с 16-17 ! Всех желающих зовём на поляну! Аки заряжаю!

BigMaza
fugitive:

Итак… типа тема… кто на дачи- не для них! 😉 Мы завтра в поле… часов с 16-17 ! Всех желающих зовём на поляну! Аки заряжаю!

То есть сегодня? 28-го? 😜

DAZZLER

а мы работаем весь день сегодня ! 😃

fugitive:

Т.е сегодня 28-го, часа через три! 😜

BigMaza
DAZZLER:

а мы работаем весь день сегодня ! 😃

И мы 😃

Viper91

В воскресенье буду! Лазера реанимировали , так что если нужно и ваши самолеты из комы выведем!

fugitive

А чо… подлетнули. Не без мелких приключений - я винта лишился на посадке ( приплюхнул чуть сильней, чем надо) . Basiliy въехал на посадке в оградительный колышек - неприятно, однако!!! Остальное прошло штатно.
P.S. - Какая гадость, заходить на посадку со стороны солнца!
P.P.S. - А как мы до поля ехали! ( Кажись до сих пор пробки есть!)

tlvct

вот вам… два дня назад… утро 😃 жесть…

fugitive

Вить, блин… надо цилиндр утеплить что-ль, замёрзнет нафиг послезавтра … 😃

Yersh

Че-то я сегодня один-одинешенек летал с 18 до 20 -открывал свой лётный сезон.

Народ, вы где?

Особую экзотику полетам придавала горящая в метрах 50 от парковки трава 😎

Утешало то, что машина стояла на уже выжженной части.

fugitive

Сегодня там зажигал Василий ( BigMaza) . Но было это раньше. Не вправе рассказывать что было, может автор сам поделится эмоциями…

BigMaza
fugitive:

Сегодня там зажигал Василий ( BigMaza) . Но было это раньше. Не вправе рассказывать что было, может автор сам поделится эмоциями…

Право слово, зажигал… правда, не траву (хотя её запалили на моих глазах)… отпишусь позже, пока что не в силах… 😕 … и не в духе… 😕
(Самоль мой, но в кадре НЕ Я… если что)

Алексей20

[quote=Yersh;281925]
Че-то я сегодня один-одинешенек летал с 18 до 20 -открывал свой лётный сезон.

Народ, вы где?

Народу-то сегодня было нормально, все полетали, дров немного накололи, а один самолёт ваще кудато на МКАД или даже за него улетел, ходили искали вроде так и не нашли. 😲 хотя вижу что его нашли! Вопрос BigMaza, чего случилось что он так далеко улетел? и далеко-ли?

BigMaza
Алексей20:

Вопрос BigMaza, чего случилось что он так далеко улетел? и далеко-ли?

100-процентно верно сказать уже нереально, но скорее всего, на одном из энергичных виражей, коих было, аккумулятор вылетел из крепления и проболтался на проводе, пока не оторвался окончательно… в тот момент, когда самоль шёл ровно по высоте и с креном влево , градусов в 10-15…
В итоге, Чипманк совершил штук 10 красивых (на самом деле красивых) кругов, будучи совершенно неуправляемым, на 1/3 газа. Один раз ушёл свечкой наверх, сваливания не было - просто зрелищно развернулся в воздухе и пошёл на снижение, вернувшись к тем же горизонтальным кругам. Ветер был средней вшивости, направлением на “девчёнок” (кто знает, тот поймёт)… в итоге, тачдаун сложился напротив заправки “ТНК” на внутреннюю сторону МКАДа, носом в сторону поля, что и послужило остановке движения по нескольким полосам на некоторое время и запиныванию останков самика на обочину… но всего этого я уже не видел - рассказали заправщики.
Как ни странно, одно крыло совершенно не пострадало - ни одной трещины в лонжеронах, ни одной дырки в плёнке. Да и двигло, по-ходу, в кондиции… только отмыть… но адреналин до сих пор отчёрпываю - второй литр пошёл…

МоральСейБасниТакова = надо 10 раз раз провернять всё и вся перед возбуждением двигла и, сорбственно, перед взлётом - о чём 1000 раз писано в форуме и всякоразных RTFM-ах.

Tahorg

Эта, что-то у нас экстрим по нарастающей … то ЛЭП то МКАД … Главное помнить - выходя из Шереметво на Челобитево средний не перегруженный посамоенимогу борт набирает метров 900 😇

Алексей20

направлением на “девчёнок” (кто знает, тот поймёт)…

МоральСейБасниТакова = надо 10 раз раз провернять всё и вся перед возбуждением
[/quote]
На будущее учту и буду ещё тчательнее проверять. 😂

Viper91

Что-то сегодня мало народу было. Ветра испугались… Но кто-то все же был! Я на лазере садился против ветра … на полгаза в воздухе стоял чуть-ли не на месте!