Павловский Посад

Modelist-Andrei

Люди кто летает в Павловском Посаде ? мы летаем на Клязьме там где мост на Больших дворах !!! еще бывает подлетываем в Саурово.

HS125
Modelist-Andrei:

мы летаем на Клязьме

Привет Всем!

А коллектив у вас большой?
У моста через Клязьму между Б. Дворами и П. Посадом?

У меня дача в Ковригино. Ближе к теплому сезону могу брать самоль и подлетывать.
Еще помню здесь про Нажицы как то говорили.
А Саурово это где? Чет на карте не разглядел в ближайших окрестностях.

Удачных полетов!

Modelist-Andrei

Вечеслав коллектив человек 8 обычно собираеться
место да около моста место достаточно
Ждем потепления и в поле )))
Нажинцы это около в Орехово-Зуево мы там тоже летали
Саурово это на Ленской мы там обычно вечерами на эллектричках подлетываем
Ждем вас в наш коллектив !!!

Ленская следующая Ковригино если на эллектричке ехать

2 months later
Rodd

Привет собратьям!
Ореховцы открыли свою веточку: Орехово-Зуево летает.
Заходите, смотрите, мы там о встречах и полетушках договариваемся, будем рады видеть в гости…
Полоса у нас неплохая, бреем почти каждую неделю…

Modelist-Andrei

Привет соседям !!! Да вот планируем к вам подъехать два года назад у вас были нам понравилось !!!

2 months later
Сергей_78

штат в павлике растет вот и я к авто добавил авио собрал свой первый верт облетываю приложить уже успел

9 months later
Modelist-Andrei

Открыли сезон !!! мы теперь каждые выходные в Фатеево ждемс !!!

3 months later
HS125
Modelist-Andrei:

Открыли сезон !!! мы теперь каждые выходные в Фатеево ждемс !!!

Привет!
А в будни летаете? И в какое время. Я тут в Ковригино прям над участком поотрывался сегодня. Смог бы и в Фатеево подъехать подлетнуть зная ваше расписание полетов.

Modelist-Andrei

Вячеслав мы собираемся обычно в воскресенье после обеда а так звоните как собиретесь вот мой телефон 89651175593

13 days later
HS125

Привет всем!

Спасибо за ответ. Постараюсь как нибудь подскочить. Как обычно на даче всегда много работы. То косить то крыльцо чинить родителям.

AleksK

А не подскажете где конкретно в Фатеево Вы летаете??

Modelist-Andrei

Проезжаете остановку и поворачиваете налево в поле идет узкая дорожка и едите прям до бетонки и вот прям на ней мы летаем

AleksK

Я правильно понял??
А не подскажете по условиям?? на каком размере реально взлететь - посадить… и вообще можно подъехать в гости???

Modelist-Andrei

Алексей да конечно подъезжайте если что звоните вот мой номер 89651175593 ВПП бетон размером 100 на 20 метров

AleksK

Спасибо, как посвободнее с работой станет обязательно подъеду.

san_AA

Лёх, ты ещё полосу в Орехово-Зуево поищи. В электростали взлететь негде? Или всё так страшно?

AleksK

Александр Николаевич, в Электростали есть где летать. К сожалению времени на все не хватает, полетываю на мелколетах на поле ялагинском, для них 50х50 метров площадки достаточно. Сейчас собрал фанчик 30-го размера, его надо облетать, да и бензиныча выгулять не мешало-бы, но ради 2-3 полетов за лето вступать в клуб, брать на себя какие-либо обязательства с возможностью их невыполнения, пока не вижу смысла. Станет чуть попроще со свободным временем, встанет вопрос о том где летать на самолетах больше метра, тогда обязательно к Вам обращусь. Если есть возможность полетать на Электростальской полосе с радостью возпользуюсь, с удовольсьвием увижу знакомые лица.

san_AA

Алексей, для одноразового-гостевого посещенея полосы вступать в Клуб нет надобности! Приезжай как гость и летай на бензиныче или ещё чем. Кстати, в это воскресенье, решили закрыть летний сезон, будем рады гостям.

8 months later
OKS

Всех моделистов с наступающими праздниками! Здоровья и успехов в творчестве!

18 days later
Петруччо

Добрый день, коллеги!
Завтра буду в вашем районе, хочу спросить где у вас можно полетать на 50СС? Планирую в районе 3-4 часов дня быть. Если можно, дайте раскладочку как на поле проехать, пароли-явки условия 😃

OKS
Петруччо:

Добрый день, коллеги!
Завтра буду в вашем районе, хочу спросить где у вас можно полетать на 50СС? Планирую в районе 3-4 часов дня быть. Если можно, дайте раскладочку как на поле проехать, пароли-явки условия 😃

Пётр, привет!
Условия - самые простые, приехал и летаешь.
Пароль - лучше держать связь с Андреем Щедровым (чаще всех бывает)… на форуме - “Modelist-Andrei”.
ВВП - остатки асфальтовой дороги к бетонному прямоугольнику (бывшие силосные ямы) от дороги на Аверкиево в поле. (От перекрестка со светофором, 900 метров на Аверкиево, и повернуть налево. Через 340 метров Вы на месте.)
На “Паркфлаере” в разделе “радиоуправляемые места” - Фатеево.
Удачных полетов.
С уважением, спортсмены и любители авиамоделизма.