Павловский Посад
Люди кто летает в Павловском Посаде ? мы летаем на Клязьме там где мост на Больших дворах !!! еще бывает подлетываем в Саурово.
мы летаем на Клязьме
Привет Всем!
А коллектив у вас большой?
У моста через Клязьму между Б. Дворами и П. Посадом?
У меня дача в Ковригино. Ближе к теплому сезону могу брать самоль и подлетывать.
Еще помню здесь про Нажицы как то говорили.
А Саурово это где? Чет на карте не разглядел в ближайших окрестностях.
Удачных полетов!
Вечеслав коллектив человек 8 обычно собираеться
место да около моста место достаточно
Ждем потепления и в поле )))
Нажинцы это около в Орехово-Зуево мы там тоже летали
Саурово это на Ленской мы там обычно вечерами на эллектричках подлетываем
Ждем вас в наш коллектив !!!
Ленская следующая Ковригино если на эллектричке ехать
Привет собратьям!
Ореховцы открыли свою веточку: Орехово-Зуево летает.
Заходите, смотрите, мы там о встречах и полетушках договариваемся, будем рады видеть в гости…
Полоса у нас неплохая, бреем почти каждую неделю…
Привет соседям !!! Да вот планируем к вам подъехать два года назад у вас были нам понравилось !!!
штат в павлике растет вот и я к авто добавил авио собрал свой первый верт облетываю приложить уже успел
Открыли сезон !!! мы теперь каждые выходные в Фатеево ждемс !!!
Открыли сезон !!! мы теперь каждые выходные в Фатеево ждемс !!!
Привет!
А в будни летаете? И в какое время. Я тут в Ковригино прям над участком поотрывался сегодня. Смог бы и в Фатеево подъехать подлетнуть зная ваше расписание полетов.
Вячеслав мы собираемся обычно в воскресенье после обеда а так звоните как собиретесь вот мой телефон 89651175593
Привет всем!
Спасибо за ответ. Постараюсь как нибудь подскочить. Как обычно на даче всегда много работы. То косить то крыльцо чинить родителям.
А не подскажете где конкретно в Фатеево Вы летаете??
Проезжаете остановку и поворачиваете налево в поле идет узкая дорожка и едите прям до бетонки и вот прям на ней мы летаем
Алексей да конечно подъезжайте если что звоните вот мой номер 89651175593 ВПП бетон размером 100 на 20 метров
Спасибо, как посвободнее с работой станет обязательно подъеду.
Лёх, ты ещё полосу в Орехово-Зуево поищи. В электростали взлететь негде? Или всё так страшно?
Александр Николаевич, в Электростали есть где летать. К сожалению времени на все не хватает, полетываю на мелколетах на поле ялагинском, для них 50х50 метров площадки достаточно. Сейчас собрал фанчик 30-го размера, его надо облетать, да и бензиныча выгулять не мешало-бы, но ради 2-3 полетов за лето вступать в клуб, брать на себя какие-либо обязательства с возможностью их невыполнения, пока не вижу смысла. Станет чуть попроще со свободным временем, встанет вопрос о том где летать на самолетах больше метра, тогда обязательно к Вам обращусь. Если есть возможность полетать на Электростальской полосе с радостью возпользуюсь, с удовольсьвием увижу знакомые лица.
Алексей, для одноразового-гостевого посещенея полосы вступать в Клуб нет надобности! Приезжай как гость и летай на бензиныче или ещё чем. Кстати, в это воскресенье, решили закрыть летний сезон, будем рады гостям.
Всех моделистов с наступающими праздниками! Здоровья и успехов в творчестве!
Добрый день, коллеги!
Завтра буду в вашем районе, хочу спросить где у вас можно полетать на 50СС? Планирую в районе 3-4 часов дня быть. Если можно, дайте раскладочку как на поле проехать, пароли-явки условия 😃
Добрый день, коллеги!
Завтра буду в вашем районе, хочу спросить где у вас можно полетать на 50СС? Планирую в районе 3-4 часов дня быть. Если можно, дайте раскладочку как на поле проехать, пароли-явки условия 😃
Пётр, привет!
Условия - самые простые, приехал и летаешь.
Пароль - лучше держать связь с Андреем Щедровым (чаще всех бывает)… на форуме - “Modelist-Andrei”.
ВВП - остатки асфальтовой дороги к бетонному прямоугольнику (бывшие силосные ямы) от дороги на Аверкиево в поле. (От перекрестка со светофором, 900 метров на Аверкиево, и повернуть налево. Через 340 метров Вы на месте.)
На “Паркфлаере” в разделе “радиоуправляемые места” - Фатеево.
Удачных полетов.
С уважением, спортсмены и любители авиамоделизма.