Павлово и Ворсма
помогите найти размеры глушителя на 38 кубиков
Товарищи авиамоделисты.Почему молчим ,почему нет предложений по своей родной Павловской ВПП.
Или так и будем как кочевники, то там ,то здесь а в итоге нигде.А на счет соревнований я уж молчу.
Давайте решим надо оно нам или нет.Ждем от вас предложений.
Давайте решим надо оно нам или нет.
Да. Надо! Завтра поеду посмотрю полосу перед Ворсмой, про которую Саша говорил, ту что кротами изъедена. А на стадионе на Кишме, что там творится? Не ездил не смотрел?
Почему молчим ,почему нет предложений по своей родной Павловской ВПП.
Или так и будем как кочевники, то там ,то здесь а в итоге нигде.А на счет соревнований я уж молчу.
Давайте решим надо оно нам или нет.Ждем от вас предложений.
Олег, что бы были полоса, газон и прочее, нужно сначала или вложиться как следует, или построить “пирамиду” с привлечением СМИ и спонсоров. Типа: “алло! это компания ред бул? Мы проводим фестиваль по Р/У моделям. Предлагаем вам быть нашим ГЛАВНЫМ спонсором мероприятия. Нам нудна такая-то сумма денег… За это мы развесим ваши рекламные баннеры на территории полосы, а вы поставите свои торговые точки с вашей продукцией, и еще мы обеспечим рекламу вашей компании на ТВ и в печатных СМИ.” Дальше вы звоните на ТВ. Например на “ВОЛГУ”: Алло. Это “Волга”? Мы проводим фестиваль посвященный дню города бла-бла-бла… Предлагаем вам стать главным информационным спонсором на ТВ, мы укажем вас на баннерах и рекламных щитах (Типа главный информационный спонсор ТК “Волга”), но с условием, что вы на своем канале прорекламируете ред булл три раза." Звоните в газету “Ало. Это АиФ? Мы проводим бла-бла-бла… Вам нужен свежий материал? Вы хотите осветить это событие в своей газете? Для этого ничего не нужно, только в статье надо указать, что главным спонсором является ред бул. Еще на баннерах мы укажем, что фестиваль проводится при поддержки газеты АиФ но для этого надо фирму по наружной рекламе упомянуть в статье.” Звоните в фирму наружной рекламы:“Ало. Мы проводим… бла-бла-бла. Мы предлагаем вам стать нашим главным спонсором по рекламе. Ваша фирма будет прорекламирована в СМИ, вы выставите свои рекламые щиты, и образцы вашей продукции, девочки промоутеры будут ходить с вашеми визитками… бла-бла-бла… но для этого вам надо изготовить баннеры и рекламные щиты, освещающие наш фестиваль на которых будут указаны наши спонсоры: ред бул, ТК волга и АиФ…” Звоним девочка- и предлагаем им за энную сумму пораздовать визитки рекламщиков. Всё.
Надо накрутить такой снежный ком, и тогда, возможно, уровень будет примерно такой:
Алексей,ты абсолютно прав,на счет пирамиды.Ей и надо воспользоваться.Но надо учесть еще и связи с нужными людьми например мер города.Денег там нет но вот кусок земли под впп можно легко взять и причем без денегна долгосрочную аренду-50 лет.Или же выкупить и все.
Теперь возмись составь смету на строительство просто полосы асфальтовой 100-150 метров на 20-25 метров.
Ну а теперь по спонсорам.Не знаю как у тебя много ли их,но директор ворсменской птицефабрики мой однокласник и я думаю вырвать оттуда 20-30 тысяч.фирма Окна Шуров мой друг компаньон и оттуда возьму.Лично моя фирма Электрон 50тысяч даст.
Вот тебе начало,ну а дальше набирай людей и двигайте вперед,я не верю что в сегоднешнее время нельзя все это построить …или купить.Нужна инициатива от вас молодых а где и что взять и стырить мы вам подскажем.
Вчера мне приглянулся кусок земли около заправки у поста гаи в торону Навашино
вот бы там построить и дорога рядом ,и поле огромное ни помех ни чего,и стоянку можно сделать и вообще класс а не место.
Ну что ждем еще предложений по активней товарищи
Вообще идея замечательная!!! Как вариант - всем моделистам (может быть не только авиа, но и ещё моделистам в других сверах асфальт нужен)))) объединиться в клуб (например Павлово-Ворсменский клуб моделистов или типа того). ну и там членские взносы назначить (допустим рублей по 500). если не ежемесячно, то уж ежеквартально я думаю можно…ну человек 20 если нас наберётся то это 10000 к примеру…с одной стороны мало, но с другой тоже деньги (организовать небольшое соревнование можно на них)…ну и по спонсорам…например во время соревнования будут зрители…а им нужна еда, питьё и т.п…обязательно какой нибудь магазинчик можно припохать сюда!!! И им прибыль (и как следствие самореклама на палатке) и спонсор…Хотя это и мелочь, но поспособствует организации не только у моделистов , но и у гостей)))
И вообще…найти бы авиационные плиты, которыми аэродромы устилают…вообще красота бы была!!!
возмись составь смету на строительство просто полосы
Олег, я не сметчик. Не буду браться за это, потому что такого насчитаю, что потом сам не рад буду!
росто полосы асфальтовой 100-150 метров на 20-25 метров.
В Бурцево полоса шириной 10 метров. В Сормово полоса 100х10 (или 15метров- не помню точно)- это выходит 1 кв. км. Камаз асфальтной крошки (не асфальта) стоит около 10 тыс руб., и этого хватит, что бы закатать пятачок 5х5 метров.То есть вам нужно только асфальтной крошки 40 камазов, по 10 тыщ каждый. Если делать именно полосу с асфальтным покрытием, то кроме асфальта надо сначала сделать подушку из песка, потом положить щебень, потом только асфальт. Со всеми работами, техникой и зарплатами полоса 100х10 метров обойдется вам, в лучшем случае, в миллион деревянных.
Вот тебе начало,ну а дальше набирай людей и двигайте вперед,я не верю что в сегоднешнее время нельзя все это построить …или купить.Нужна инициатива от вас молодых а где и что взять и стырить мы вам подскажем.
И как вы себе это представляете?! Даже если я пойду на это, то решать вопросы находясь за 60 км я не могу. Подбросить идею- пожалуйса, но заниматься этим в плотную- нет. К тому же я уверен, что у вас там достаточно молоды и амбициозных людей.
Да Алексей ты прав, далеко, не нарулишься, надо здесь собираться и я думаю соберемся,попробуем.
Товарищи ,как вы смотрите на сбор всех на 27 мая часам к 11 00 на набережной около переправы парома там причал есть на против него.
Ждем всех желающих по участвовать в трудном начинании хорошего дела и не только для нас, для города, для будующих моделистов
Я за! Какая будет повестка дня?
повестка одна по кордодрому ну а что и как посмотрим главное людишек побольше что бы пришло обзванивайте кого знаете
при себе имейте бумажки и ручки а то не все в голове удержать можно
и так до 27 мая
Олег, я не сметчик. Не буду браться за это, потому что такого насчитаю, что потом сам не рад буду!
В Бурцево полоса шириной 10 метров. В Сормово полоса 100х10 (или 15метров- не помню точно)- это выходит 1 кв. км. Камаз асфальтной крошки (не асфальта) стоит около 10 тыс руб., и этого хватит, что бы закатать пятачок 5х5 метров.То есть вам нужно только асфальтной крошки 40 камазов, по 10 тыщ каждый. Если делать именно полосу с асфальтным покрытием, то кроме асфальта надо сначала сделать подушку из песка, потом положить щебень, потом только асфальт. Со всеми работами, техникой и зарплатами полоса 100х10 метров обойдется вам, в лучшем случае, в миллион деревянных.
И как вы себе это представляете?! Даже если я пойду на это, то решать вопросы находясь за 60 км я не могу. Подбросить идею- пожалуйса, но заниматься этим в плотную- нет. К тому же я уверен, что у вас там достаточно молоды и амбициозных людей.
Как у вас всё заморочено…
Надо быть уверенным в себе и идти к победе до конца а не раскисать еще ничего не сделав
А попробовать никто не запрещает-лично я буду стараться
Как у вас всё заморочено…
Что именно?
Привет всем. Персонально Алексею vgg. Отличную тему замутили я руками и ногами за, всем миром если навалиться результат должен быть. 27 буду обязательно, если не форс-мажор.
Что именно?
Можно всё сделать быстрее и главное дешевле.
И я это говорю не потому что сижу за 426 км от Вас и мне делать не фига,а потому что я часто у вас бываю и мне просто скучно одному летать.Как я писал выше я готов помочь с полосой.Хотел встретится полетать пообщаться…Что-то как-то не срослось…
Если интересно пишите в личку или звоните 8-9166800573
Ну вот наших в полку прибыло
Давайте давайте побольше критики и предложений-из этого и должно что то родиться
А куда у нас пропал Дмитрий Бензо? Набираю ему который день на мобилу - не доступен.
Что то тема заглохла. Я думаю она будет интересна и автомоделистам им тоже гонять где то надо, я имею в виду шоссейки.
Ничего не заглохло.Все что имеют какието решения предложения тащим все на сбор 27 мая на пристань к 11 00
Олег! Не пишу потому что рядом с тобой.И радует ,Бурцево всё-таки ожило,вот машину всётаки доделают БУДУ БОМБИТЬ БУРЦЁВО пока ,а там как получится.всё там хорошо.Два самолёта на ходу и Сбаха постараюсь в течении месяца на шасси поставить.
Давай Александр! Успехов тебе! Полетаем хоть вместе.