Павлово и Ворсма

VorsmAL

Олег!!!Да приезжай на взлетку полетаем,там и общество и руку друг другу протянем,ехать-то 15-20минут хоть в Бурцево хоть в Сосновское.Счастье-то не в своей собственной полосе,а в полётах в обществе таких-же как ты моделистов.

Алексей_Vgg
olegca-xuligan:

Да Влад, что и обидно, свои парни рядом живем, а руку другу х…протянем.

Олег, а при чем здесь взлетка?
Базара нет! Делаем!
Как ты хочешь - асфальтовую, по дешевле, по типу пешеходной дорожки. Не для машин. Маленькую. Самый минимум для экперт - пилотов - 100х12 метров. Т.е 1 200 квадратов.
Общался с ООО “Дорожное”. Вот тебе расклад:

1. Устройство земляного корыта и планировка под отметку. 170 руб/м2 х 1200м2 = 204 000руб.
  2. Устройство 5см. (минимум) подушки из песка 50 руб/м2 х 1200м2 = 60 000руб.
  3. Устройство 5см. (минимум) подушки из щебня 100 руб/м2 х 1200м2 = 120 000руб.
  4. Укладка асфальтового покрытия 350 руб/м2 х 1200м2 = 420 000руб.
    Итого: 804 штукаря!
    Это за полосу, летать с которой будет весьма некомфортно. По хорошему, нужна вдвое длиннее.
    Когда мы с БЕНЗО летали на Троицкой взлетке, делали замеры. Чтобы не бегать по ВПП, взлетать в одну сторону, а сажать с противоположной - 200 метров самое то. Обойдется такая ВПП вдвое дороже - 1 608 000руб.
    Фиг с ним, - где то достаем материалы по-свойски, где то пашем сами… Но хотя бы лимон, как ни крути, все равно нужен!
    Теперь самое главное - у кого есть такие бабки? Скинемся? Да нас тут летающих - “полтора человека” (три)!
    Будет финансирование - нет вопросов, возьму на себя часть забот, связанных со строительством.
Paul

Уважаемые моделисты! а может отказаться от идеи с асфальтом и посмотреть в сторону бетонных плит??? Я не знаю сколько они стоят, но мне кажется, это будет в разы дешевле!!!

Не смог поприсутствовать на встрече по этому вопросу, потому как выходные всегда меня нет в городе…вот была бы она часов в 6-7 вечера в будни…Прошу понять и простить!!!

olegca-xuligan

Согласен Сань.Плюю на все начинаю летать для начала в Сосновском

Shmulь
Алексей_Vgg:

200 метров самое то.

Вы что на неё Боинг сажать собираетесь?Кстати пытался дозвониться 11-го до кого нить…Есть реальное предложение по полосе.

Алексей_Vgg

Так а что ж? Не знаю как у остальных, а мой телефон был включен.

Shmulь

с 26-27 числа буду у вас в отпуске на пару недель.Сбросте в личку тел.Приеду обсудим.

9 days later
Baloo

Соседи! Че тас с байк-фестивалем? Все подготовились?

Rus148

Я все еще на ремонте, постараюсь успеть.

Baloo

У меня есть Сар 232 электро метровый. Если что могу нуждающимуся предоставить! 😃

olegca-xuligan

Сегодня начал учиться летать на впп Сосновского,правда ветерок был поэтому цесна с электромотором весьма быстро взлетала и также быстро втыкалась. Раз десять точно рухнула, ну крепкая цесна попалась, ничего не сломано кроме винта.Вообщем руки еще дрожат хоть и симулятором учился а полет на яву севершенно другое и адреналинчик ловишь когда в пике заходит.Ну да ничего еще неделькидве электромотор а там двс начнем приучать к полету

VorsmAL

А я Олег, расколотил Экстру,всего лиш небольшая не внимательность.Жолко до страху,но что делать такая судьба.Как в песне моделки в дребезки,а пульт останется.

nedz
VorsmAL:

расколотил Экстру,всего лиш небольшая не внимательность.Жолко до страху

Саша, неужели этУ???

olegca-xuligan

Вот Сань я и нетороплюсь,лучше пару моделей тренеров угробить и руку набить ,нежеле бензиновую сразу в землю воткнуть.Я никуда не тороплюсь все равно натренируюсь потихоньку.А большие модели действительно жалко

VorsmAL

Просто у самолётчиков есть какая-то переодичность,даже профессионалы бьют свои модели.Или есть другое понятие,это к новой модели.

olegca-xuligan

Я думаю,Сань понятия летчиков и моделистов это разное и причем далеко.Когда ты расчитал и собрал сам модель а потом ее облетал я думаю чувство гордости тебя переполняло,а когда ты купишь за 3000 рублей тренера и угробишь его то здорово и не переживаешь ничего новый купишь вот она одна сторона медали .А переодичности тут нет никакой,ты за рулем сколько лет и все равно а в какой то аварии побывал и я тоже бывал и другие.Это и есть тот фактор или случай равносильный и в авиамоделизме.Крутые мастера тоже бьют модели.Так что учиться и учиться и ничего здесь зазорного нет

VorsmAL

Фотки полетушек в Бурцево:Сбах и Маднес Сергея,Як Руслана,мой Эдж и результат последнего полёта Экстры.

8 days later
VorsmAL

Есть кто имеет желание в Бурцево полетать сегодня так в 15-16 часов.Алексей а ты куда делся,на родину уехал чтоли?