Пилоты из Новогиреево

boss

Обидно.
Дим скажи ,а пробывал ставить на коптер мозги с Х.К. КК2?

aerostuff

Привет, парни. Кто нибудь завтра (в воскресенье) случайно не хочет полетать НА РАЙОНЕ (люблю эту дурацкую фразу)? Я с удовольствием присоединюсь.

Kirill-G

Я работаю все выходные. Могу только пн. и вт.

Vertolet4ik
aerostuff:

люблю эту дурацкую фразу

а я нет!
Какие предложения? Может Терлецкие? или химпруд…

boss:

Обидно.

Давайте эту развивать…

Кто хочет, здесь писать будет

alex-anp

Собираюсь в Измайловском парке сегодня летать.

aerostuff
Vertolet4ik:

Какие предложения? Может Терлецкие? или химпруд…

Я на Терлецких чуть девушку не пришиб или парня, ну вобщем всё равно. Где людей меньше вот.

Kirill-G

Часто проезжаю мимо пруда на сталеваров (между сталеваров и мкад). Народу вообще никого. Крайне редко рыбу ловят, но они обычно на месте сидят и не мешают…

HOTTABYCH

Я сегодня возле 799-й школы летал.
На счет завтра пока не знаю, вроде ветерок совсем не комфортный обещають…

alex-anp

На пруду между сталеваров и мкадом летал на прошлых выходных. С верху снег а под ним вода. Я конечно полетал, но сегодня не пошел туда, думаю ее стало еще больше.

aerostuff

Ну хорошо, давайте соберёмся на хим пруду в районе 12и часов. Кто сможет естессно.

Vertolet4ik

у меня под вопросом, у ребенка температура поднялась, если завтра нормально будет, то подъеду…

Kirill-G

Сегодня ходил на пруд между Сталеваров и МКАД с вертолетом. Снега по колено. На лед выходить не стал, с берега летал. Место не очень понравилось. Над головой много проводов от ЛЭП. Единственный плюс это то, что вокруг ни души. Тихо и спокойно.

alex-anp

Если отойти ближе к МКАД то там провода не мешают.

Matsuda

На Лебедянских та же история, по колено. Нашел единственный спуск у плотины, но рядом деревья.

Kirill-G

Интересно, а толщина льда сейчачс какая? А то боязно как то на лед выходить, когда следов никаких нет…

alex-anp

Лед то там наверняка еще нормальный.
Там вода под снегом, над основным льдом была.
А так можно же проверить. Расчистить у берега снег и посмотреть чего там.

Matsuda

Вода была и при неделю стоящих -20. Рыбаки ответили, что лед пол метра.

Kirill-G
Matsuda:

Вода была и при неделю стоящих -20. Рыбаки ответили, что лед пол метра

Странно, откуда она (вода) берется и не мерзнет при -20?..

На выходных кто где планирует полетать?

Vertolet4ik

Уже даже боюсь планировать, ребенок болеет, теперь еще и жена свалилась, я пока держусь, только оправился от первой простуды…

aerostuff
Kirill-G:

На выходных кто где планирует полетать?

Предлагаю футбольное поле школы 799 (пруды меня пугают, а вдруг Гольфстрим какой нибудь) для пенолётов или вертолётов вполне достаточно места. Во сколько часов? И какой из выходных?